月入20万不是梦!虚拟主播小姐姐走红油管

来源:中国青年网
2017-03-31 09:42:47
分享

直播的火爆不仅让人们看到了这种新兴产业的巨大潜力,甚至有些网红主播还隐隐有超越偶像的趋势。其实,就像二次元当中存在着虚拟偶像一样,在油管上也存在着二次元虚拟女主播。前些日子世界上第一个油管二次元女主播就因频道订阅人数突破20万而引发了人们的关注。

月入20万不是梦!虚拟主播小姐姐走红油管

这位二次元虚拟偶像主播名叫“KIZUNA AI(绊爱)”昵称爱酱,爱酱平时在油管上会直播玩游戏。除了玩游戏,爱酱也会像别的油管主播一样在网上和粉丝们分享自己的日常生活。虽然是虚拟主播,但据悉爱酱是用真人妹子的动作捕捉以及这位妹子的声音构成的。虽然并不是真正的AI,可爱的爱酱还是在油管上俘获了大批粉丝。

不少网友都表示这么可爱的爱酱实在是很难不喜欢啊。“讲道理,这样的主播不比那些卖肉的可爱吗?”“感觉我可以看24小时呢。”

分享

推荐