周边降价一半多!声优手渡参加费太高引不满

来源:中国青年网
2017-03-31 09:42:47
分享

声优厨们为了参加声优手渡会,往往都会购买一些自己根本用不到的东西,说白了就是圈钱。近日,声优西明日香和荻野可铃的生放送节目《明日可铃打零工》要在4月9日举行手渡会,但是购买手渡会参加券的套装太贵引起粉丝不满,最后官方让套餐降价一半多。

周边降价一半多!声优手渡参加费太高引不满

这场手渡会原先的参加券周边套装为“小册子+T恤+钱包+帆布手提袋”,售价为11000日元(大约681人民币)。说实话这些东西并没有多大用处,相当于粉丝凭借热情白掏腰包。但是官方的定价也太狠了点,于是引起了粉丝们的不满。不仅仅是粉丝不满,连西明日香也觉得太贵了,劝告粉丝们不要冲动消费、强行购买。

周边降价一半多!声优手渡参加费太高引不满

最后节目的幕后黑手石馆光太郎发公告表示道歉,修改了含手渡会参加券的套餐为“钱包+帆布手提袋”,只要5000日元(大约310人民币),这样一下子就降了一半多的价格。

周边降价一半多!声优手渡参加费太高引不满

说下石馆光太郎,他是《摸索吧!部活剧》的监督,本月14日才在推特上搞事发文称:不想跟看重钱的人工作,凭借热情工作的人自然会有钱,为了钱工作的人没才华云云。到了19日,承受不住压力认怂关推(详情可看之前报道《谈感情伤钱!动画监督认怂关推》)。

周边降价一半多!声优手渡参加费太高引不满

石馆光太郎把自己标榜得很清高,但是他带头搞出来的《明日可铃打零工》生放送如果关注过的观众应该知道这个节目为了让观众付费成为频道会员有多么丧心病狂。虽然手渡会的主角是声优,但是并非她们定下的高价,被搞臭了名声,她们也很绝望啊。

日网友对此事发表看法:“与其为了降半价而高兴,不如说看到之前恶毒的做法而心寒。”“根本就不是降价!周边都减少了!”“这些人怎么搞都无所谓了,为了大桥彩香的手渡会,我花15000也不皱眉头。”“西明日香我还认识,荻野可铃是什么鬼?看了维基也想不起来。”“这种故意降价的手法难道会让声豚觉得很开心吗?”

分享

推荐