太可怕!漫画家推特透露行程易遭粉丝“埋伏”

来源:中国青年网
2017-03-31 09:42:47
分享

现如今,大多数的动漫迷应该都拥有自己的社交账号吧?并且我们也会经常在平台上碎碎念,偶尔晒晒自己的行程。不过这种行为其实也从另一种意义上泄露了自己的隐私。近日,一名日本漫画家就表示,有同行因此遭到了粉丝的“埋伏”。

太可怕!漫画家推特透露行程易遭粉丝“埋伏”

这是一名叫做木月明的女性漫画家,她在推特上吐槽道:“有的漫画家只不过是在推特上汇报了自己旅行的计划而已,结果就被不认识的粉丝埋伏,并且还发推晒出了当地的图片,并且表示将在目的地等着自己。而当漫画家表达不愉快的心情时,却出现了其他粉丝也纷纷表示‘我们要过去跟你打招呼’。尽管这种行为并不是恶意的,但是作为漫画家,依然觉得无比恐惧。”

太可怕!漫画家推特透露行程易遭粉丝“埋伏”

同时,她表示虽然自己绝对不会随便汇报自己的行程,但是粉丝们做这种事情还是不对的,让她有种非常不愉快的感受。最后,她认为做出这种事情的粉丝本质上和跟踪狂没有区别。

对此,很多日本网友评论说:“这种事情是有点可怕啊,我可不想今天说要去公园,明天就被人盯上呢。”“所以网络太不安全了,不过我这种人哪怕天天写日记也没人关注的……”“所以稍微有点名气的人,都不会随便透露行程呢。”那么各位动漫迷,你们又是怎么看呢?

分享

推荐