这套大神出装 可以让东皇太一以一敌三

来源:中国青年网
2017-03-31 09:42:47
分享

东皇太一是一个非常强势的坦克,既有强大的回复能力,又有可怕的控制效果。那么怎样才能使他在强力控制时不被击杀呢?下面就带大家看看什么才是最适合东皇太一的出装。

这套大神出装 可以让东皇太一以一敌三

  英雄分析

这套大神出装 可以让东皇太一以一敌三

解析:东皇太一定位是坦克,释放技能需要耗蓝。对线时他的技能释放次数较为频繁,所以耗蓝比较严重,而其最大法力却不如大多数法师,所以装备中必须要有加最大法力的装备。东皇太一的三技能是在控制期间双方受到的伤害都会对彼此造成同等伤害,这就要求他的生命值一定要高,否则击杀不了别人反倒把自己给搭进去了,这样很尴尬,所以装备的选择自然要堆大量的防御装备。综上所述推荐如下装备。

出装推荐:影忍之足+不死鸟之眼+贤者之书+极寒风暴+霸者重装+魔女斗篷

这套大神出装 可以让东皇太一以一敌三

  装备解析:

【影忍之足】:首先东皇太一在上线之前最好拥有2颗黑暗能量球,这样可以减少消耗蓝量,所以先出神速之靴以弥补上线时间。合成影忍之足后带来物理防御,且唯一被动减少15%受到的普通攻击的伤害,更加贴近坦克定位的东皇太一,能让他抗更多的伤害。在敌方法师输出较多或控制型英雄多时,可替换为抵抗之靴,增加一定的法术防御与韧性。

【不死鸟之眼】:削弱版的振兴之铠,没有了以前的冷却缩减,但依然保留着增加法术防御、最大生命以及每5秒回血,其唯一被动血统——治疗效果+10%。血量低于50%时,治疗效果加成会增加到30%。非常适合拥有回复能力的东皇太一,且最大生命的提升更是加强了东皇太一在释放三技能时的站场能力。法术防御则是较好的抵抗敌方法师输出,使东皇太一在团战时不至于被敌方法师消耗的太厉害。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐