最霸道控制!王者荣耀东皇太一实战教学

来源:中国青年网
2017-03-31 09:42:47
分享

东皇太一也和其他坦克类英雄一样,需要队友的帮助才能有把握完成击杀,他的被动和技能让他近程对敌方英雄的消耗十分明显,今天我们就走近实战,看看东皇太一是如何帮助队友达成多杀的吧。

最霸道控制!王者荣耀东皇太一实战教学

  前期

前期时东皇太一应该辅助队伍中的射手在下路发育。因为射手的物理攻击能力是团队中最强的,而且射手英雄们光是普通攻击就能给对方的英雄造成巨量的伤害。等到东皇太一四级之后,配合射手和游走英雄抓单十分轻松,毕竟他的大招一旦抓住敌人,即使对方使用了净化也是无法挣脱的。而一般在对局中,我方的下路也就是对面的上路,一般情况遇到的都是对面的战士类的英雄,在开局的时候战士们的血量并不是特别多,所以一旦被东皇太一的大招控住,加上该英雄本来大招的法术伤害和射手在后方的输出,那战士或者刺客类的英雄就是必死无疑了,东皇太一大招控制敌人的时间是三秒钟,在游戏中,三秒钟已经足够定一个英雄的生死了。

最霸道控制!王者荣耀东皇太一实战教学

  中期

中期时游戏中经常会有小团战(一般指单线上的3V3)出现,这个时候东皇太一作为队伍中唯一的坦克英雄,无论是大小团战,都是非常有必要参战的。如果坦克英雄在对局中想要发育起来,一味的辅助射手在下路带兵线是远远不够的,但是如果东皇太一能在团战中拿到很多助攻,或者是顺势收掉一两个人头,那发育的速度就不止是带带兵线能追上的了。而且小团战中往往双方的人都不是很多,东皇太一能给予一个敌方玩家强行的控制,那一定能在短时间内降低对手的士气,如果对面的其余两个玩家此时已经无心再战了,那就是三打一的场景,如果对面其余两个有战斗力的玩家还准备挽救一波,那只好让他们全部留在这里了。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐