王者荣耀8大新英雄:东皇太一即将上线

来源:中国青年网
2017-03-31 09:42:47
分享

王者荣耀东皇太一即将上线,王者荣耀4月新英雄更新一览。王者荣耀东皇太一终于要上线了,在王者荣耀东皇太一后面还将有一大票的新英雄即将更新,估计在东皇太一之后就是鬼谷子了,让我们来一起了解一下详情吧。

1.东皇太一

东皇太一目前已经在体验服上线,官方定位为法坦,技能可以控制和吸血,相信会是一个非常强势的新前排。

如果没有太大的BUG,东皇太一很有可能就是下一个在正式服上线的新英雄,大家可以准备好钱包买买买咯!

王者荣耀8大新英雄:东皇太一即将上线

  2.庞统

王者荣耀庞统的爆料由来已久,在体验服可以看到庞统已经登上了游戏大厅界面,这个英雄据说和大乔一样有四个技能,官方设定为刺客。

但特别的是庞统还有一个可支配的木偶分身,木偶也有属于自己的技能,也就是庞统其实是八个技能,非常强大!

目前在体验服测试的新英雄是东皇太一,下一个相信就是庞统了!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐