西班牙零售商泄露《命运2》封面 该作将会登陆PC平台!

来源:大众网
2017-03-31 08:59:44
分享

前天,《命运2》爆出了首个预告前瞻,想必大家都没有看够吧!不过,没有关系因为该作的正式预告将于明天凌晨1点公布。现在,西班牙粉丝站UniversoDestiny从一家西班牙零售商那里获得了一些消息,这包括游戏的简短介绍,典藏版和限定版内容以及PC版。

西班牙零售商泄露《命运2》封面 该作将会登陆PC平台!

首先是我们关注的PC版。如上图,这是从零售商那里获得的PC版封面,基本上确定本作登陆PC。

然后是《命运2》实体版上印刷的游戏介绍:

高度好评的游戏《命运》即将推出续作《命运2》,这是一个第一人称射击游戏,带领玩家体验贯穿整个太阳系的史诗冒险。在红色军团指挥官Ghaul带领的入侵大军带来前,地球上最后一个城市已经沦陷。守卫们的力量正在耗尽,一些幸存者们也已经离去。你将进入太阳系一个神秘的未知世界,寻找毁灭性的武器和战斗能力。为了打倒红色军团,对抗Ghaul,你必须从City中将幸存的英雄们汇聚到一起,一起反击夺回家园。

首个预告片

根据之前的消息,《命运2》将于2017年9月8日发售,登陆PS4和Xbox One。PS4平台继续有限时独占内容,限时独占内容至少持续到2018年秋季。

西班牙零售商泄露《命运2》封面 该作将会登陆PC平台!

  《命运2》系列首次支持简体中文

分享

推荐