伊能静告白秦昊和女儿:用生命在爱 只需你也爱我

来源:中国青年网
2017-03-31 08:52:12
分享

伊能静告白秦昊和女儿:用生命在爱 只需你也爱我

近日伊能静带娃参加某亲子节目,节目播出后,伊能静发微博深情告白老公和孩子。她透露本来老公秦昊[微博]是拒绝拍摄真人秀的,睡觉都拍,这太隐私了。但是伊能静说服了秦昊,她表示自己很喜欢,并没有把这个当做是真人秀去做,而是当做拍摄一家人的生活纪录片。

一向爱美的伊能静也完全顾不得自己的形象,甚至在节目里素颜、出现眼睛肿胀像是独眼龙的样子。伊能静表示生活本来就有美与不美的时刻,能接受生活的不美才懂珍惜美的瞬间。最后伊能静放鸡汤:“用生命在爱……我不需要你给我什么,只需要你爱我。”

伊能静告白全文:

米粒出生后,米粒爸就开始忙碌,好多人说米粒超旺爸爸,米粒爸总是微笑点头,他说,女儿让我更有责任感,我不能再顺着自己意,做什么都会想到你跟她。

米粒爸也说,上有姥姥、爸爸、妈妈,下有米粒,他笑说,是甜蜜的承担。

刚开始要他陪我录真人秀,他很晕,说睡觉都拍,那么私隐的事,米粒爸是个低调的人,他很犹豫。

但因为我喜欢,他努力说服自己。

他问我,不能接别的工作吗?你和米粒都太折腾了,而且真的不习惯将生活锁事全给别人看。

但是,他不知道,我从没有把当成工作,而是真心希望,能让在外面拼命给我们幸福安稳的米粒爸,拥有一段完整的、照顾米粒的生活,并且纪录下来。

我希望有一天米粒结婚时,这些爸爸爱她的片段,她能看见。

不会因为爸爸在外工作无法在长时间她身边而缺席。

对我来说这不是工作,是上天给予的美好时光,三个人,没有其他任何人参与,就只是世间平凡家庭的柴米油盐,却真实而动人。

经纪人说,眼睛肿了就别拍了吧!你那么爱美。我想了想回,生活本来就有美与不美的时刻,能接受生活的不美才懂珍惜美的瞬间。

更何况,秦先生看我都是美的吧,即使变成独眼的虎克船长,因为他知道,这个女人非常爱他,至少此时再找不出第二个。

用生命在爱,我会把自己照顾好、会很独立、會很拚、会无所畏惧,你什么也不用给我,我只需要你也爱我。

分享

推荐