黄日华证刘德华康复进展很好:跟他通过电话

作者:黄日华 来源:中国青年网
2017-03-31 08:52:12
分享

黄日华证刘德华康复进展很好:跟他通过电话

  黄日华(资料图)

黄日华多年来支持狗只领养,今日他特意抽空回港出席导盲犬活动,当他下令要自己命名的导盲犬Memory坐下时,狗狗不听命令反而把口水抹在日华身上,十分搞笑。华哥早前与太太、女儿黄芝晴和女儿男友一起去旅行,他表示希望女儿在30岁前出嫁,但笑言女儿婚后不能带走家中的宠物,以免太太伤心。

黄日华与刘德华合作的《拆蛋专家》下月上映,提到华哥近年来甚少接拍电影,他笑言纵使不习惯拍戏的节奏,但也不能拒绝兄弟华仔的邀请。问到华仔的伤势,他回应:“之前探过一次,他心情不太好,因为他是很好动的人却要几星期坐着,最近也跟他通过电话,他表示康复进展很好,大家不用担心”。另外,华哥当年十分照顾仍是新人的郭富城,城城近日承认婚讯,华哥对此表示没有收到婚礼邀请,可能对方等安排妥当后再决定邀请谁。

分享

推荐