尔冬升批评小鲜肉 痛心“光涨片酬不涨演技”

来源:中国青年网
2017-03-31 08:52:12
分享

尔冬升批评小鲜肉 痛心“光涨片酬不涨演技”

  尔冬升

近日,尔冬升在其担任监制的电影《提着心吊着胆》高校路演中对演员任素汐等大加赞赏:“比起小鲜肉演员们,他们的演技十分出色。“此外,他还批评小鲜肉只追求赚钱不磨炼演技、光涨片酬不涨演技的现象。

尔冬升对小鲜肉“光涨片酬不涨演技“的现象痛心不已。他提及去年作为金像奖主席,有人问他,为什么又是刘德华、刘青云、梁朝伟这批演员提名、拿奖,为什么没有新演员?尔冬升回答,“现在的小鲜肉接不到什么好戏,演员需要有角色。”作为一个从小鲜肉过来的人,他提醒道:“现在世道太好,演一部戏就能挣好几千万。当然为了挣钱、生活得更好也没什么错,但你那么早就把钱赚完以后还能干什么?因为你就是个烂演员了。”尔冬升对小鲜肉们又爱又恨:”我觉得在这么浮躁的社会,必须告诉他们,人生很长的,把事情做好是对自己负责。钱重要,但不是一切。”

此前一些影坛前辈譬如成龙[微博]、陈道明、张艺谋等就曾批评“现在的小鲜肉,手上扎了一个刺儿,就哎呀,哎呀!”道出了个中现状。网友们也表示:“都是让这帮迷妹迷弟惯的。”也有人说:“光批评不行,要改变行业现状,不能依靠粉丝经济。”

分享

推荐