王者荣耀KPL从赛场看版本 射手英雄哪家强

来源:腾讯游戏
2017-03-31 08:19:48
分享

王者荣耀现今的版本被称为最不适合射手的版本,大量刺客和半肉的崛起导致了射手输出环境极度恶劣,不过在KPL的赛场上我们还是不乏看到一些射手精彩的操作,甚至有的射手强势Carry扭转局面,为队伍拿下胜利的一分。其实这和射手英雄的选择有着密不可分的关系,下面就让小编来给大家分析下赛场上的射手英雄们吧!

虞姬、马可波罗称王称霸

王者荣耀KPL从赛场看版本 射手英雄哪家强

上周比赛中一共有32场对局,在这32场对局中18场比赛中虞姬都有出场,而马可波罗紧随其后以17场的出场次数位居第二,其他射手的出场率则更加惨不忍睹。并且在这个射手弱势的版本中更多的战队选择了放弃射手这个位置,用一个强力的战士刺客型英雄来弥补自己的团队伤害,在32场比赛中有18场比赛是这样进行的。由此我们可以看出现在的强势射手英雄只有虞姬和马可波罗两位能稳站榜首,其他英雄还是要看阵容的搭配以及选手个人的水平爱好了。

虞姬

王者荣耀KPL从赛场看版本 射手英雄哪家强

虞姬为什么适应当前版本,显然是因为她自己本身的定位以及出色的保命能力,虞姬不同于其他ADC,她的被动、2技能、3技能都有相当不错的保命能力,说虞姬是个射手其实已经不适合了,称她为一个刺客或许更为恰当,虞姬一套技能的伤害对比当前版本的强势刺客也不遑多让,同时她也有着射手最基本的远射程。当然最为变态的还是她的保命能力,2技能的无视物理伤害配合被动的降低移速和3技能的位移眩晕,使得突进虞姬的刺客很难有一个好下场,如此完美的英雄怎么会没有上场的机会呢?同时我们在排位的时候也可以选择虞姬来上分,在当前版本虞姬还是相当强势的存在。

马可波罗

王者荣耀KPL从赛场看版本 射手英雄哪家强

如果说虞姬是依靠版本成功上位的话,马克波罗可就是依靠自己本身的优势来争得了KPL赛场一席之地。马可波罗在众多射手中其实并不亮眼,但是胜在均衡。我们都知道现在的王者荣耀到了后期一波团战就能决定比赛的胜利,而在后期团战中除了保命能力外,收割能力同样相当重要,马可波罗正是现今射手英雄中收割能力拔尖的佼佼者,马可波罗2技能的机动性保证了他可以随时加入战场也能随时离开战场。保证了自己的生存能力后,马可波罗的技能爆发也相当出色,在后期团战中既能随着队友一波爆发击杀对面英雄,也可以跟自己的队友击杀对面的刺客或者坦克。不过在排位中马可波罗还是要看个人的使用了,毕竟这个英雄还是需要一些操作才能得心应手的。

王者荣耀KPL从赛场看版本 射手英雄哪家强

最近的版本显然不适合射手,于是很多战队就抛弃射手的位置选出战士或者刺客来进行替代,而这里替代最多的就要数宫本武藏的,自从宫本武藏重做后,在排位中也经常看到。这个英雄现在的特点就是能抗能打,并且伤害相当可观,在半肉出装下完全可以胜任击杀对面射手或者中单的任务。宫本武藏比射手更好的点在于他可以承受更多的伤害,持续战斗能力比常规射手更长,并且不怕对方集火攻击。但是宫本阵容的缺点也很明显,缺少了射手后的阵容在推塔方面还是相对薄弱,如果对方是射手阵容并且前期没有被压制的话,后期将会相当难打。所以在排位中的话,除非是对自己的团队相当自信,不然还是稳扎稳打的选个射手吧。

射手的弱势想必策划也能看见,或许射手的全面改版已经迫在眉睫,作为一个公平的MOBA竞技类游戏只有不断的完善平衡每个英雄的技能和定位,才会成为一款经久不衰的经典游戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享

推荐