这位法力无边的强控坦克 该搭配哪些铭文?

作者:心哥 来源:腾讯游戏
2017-03-31 08:19:48
分享

4级铭文推荐

红色阳炎:法术攻击+2.5/法术穿透+1.4

蓝色气数:最大生命+45

绿色侵蚀:法术攻击+0.9/法术穿透+3.8

总属性加成:法术攻击+34/法术穿透+52/最大生命+450

5级铭文推荐

红色梦魇:法术攻击+4.2/法术穿透+2.4

蓝色长生:最大生命+75

绿色虚空:最大生命+37.5/冷却缩减+0.6%

总属性加成:法术攻击+42/法术穿透+24/最大生命+1125/冷却缩减+6%

这位法力无边的强控坦克 该搭配哪些铭文?

  铭文解惑:

东皇太一的定位是坦克,他的技能是法术加成造成法术伤害,而他的回血能力则与最大生命值息息相关。所以铭文上的选择自然要向法术攻击、最大生命靠近,在四级铭文中我们选择红色阳炎、蓝色气数、绿色侵蚀,带来450点最大生命和34点法术攻击,附带的法术穿透可以使东皇太一在前期对线时打出不俗的输出。五级铭文中我们在依旧选择加法术攻击和最大生命的,绿色铭文我们选择虚空,除了加最大生命还附带6%的冷却缩减,这项属性可以帮助东皇太一更加快速的度过技能CD时间,在法力值充足的情况下更加频繁的释放技能。

实战分析

东皇太一在前期尽量猥琐塔下,利用一技能清理兵线,铭文带来的法术攻击和法术穿透让他在前中期对线并不那么辛苦,在己方打野英雄来gank时注意释放二技能辅助击杀敌方英雄。由于东皇太一最大法力值并不高,所以在没有把握的情况下尽量不要释放二技能,否则没有了黑暗能量体的东皇太一就十分危险了。铭文的主要作用是在前中期使没有装备加持下的英雄能平稳度过,取得线上的优势,而后配合装备在后期与敌人团战时能够略胜一筹。

综合来说,以上铭文无论是4级还是5级,都侧重提升东皇太一的法术攻击和最大生命,搭配推荐的铭文再加上合适的出装,可以让东皇太一无论是在前中期还是后期都能够变得十分强势,从而带领整个团队走向胜利。

坦克在团战中的作用是巨大的,不仅需要在最前排承受大部分的伤害,还要尽可能的靠近敌方后排控制他们,为己方输出创造机会。东皇太一这位坦克英雄不仅拥有强大的续航能力,还有长时间的控制效果,试问团队中有这样的英雄,怎么能不赢呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享

推荐