首日最佳赛事经典回顾 向荣耀英雄们致敬

来源:腾讯游戏
2017-03-31 08:19:48
分享

AG和eStar这两支队伍在上届KPL联赛中相继打出了不败神话其实力超强无愧于王者之师,今天也是担任了2017年KPL春季赛常规赛第一周的揭幕战,这两支队伍的打法体系是完全不一样的但他们之间的争夺也是老对手狭路相逢,会有怎样的火花?

那么首周的KPL会有哪些不一样的地方呢?3Ban位的出现大大考验了选手们的英雄池让BP竞争变得更为激烈也更富有看头。无期徒刑的关羽露娜李白,新英雄大乔黄忠诸葛亮太乙真人,重做归来的花木兰达摩这些都是非ban即选的存在。

他们是版本更迭却仍旧逆天的神级英雄是荣耀史上首个四技能战略性代表英雄是重做归来也尤为强势的存在还有刚驻足王者峡谷便纷纷稳坐一哥一姐的霸主。

露娜秒上一Ban位原因无奇月下无限连没人管将是极为头疼的存在,大乔太乙的容错率之高也让他们陆续坐稳二三Ban位,在AG最后Ban掉法师一哥诸葛亮的时候eStar也陆续处理了娜可露露和花木兰这两位在现版本非常强势的英雄。

首日最佳赛事经典回顾 向荣耀英雄们致敬

  两方阵容已经确定。

eStar最后一手确定了鲁班七号他们也是强势四保一的阵容体系,Rxy以射手成名他也说过一句话鲁班很强但他没有位移技能,不过没关系我有队友。这句话不仅仅是对他们的信任也是eStar最常用的体系打法。

而AG这边阵容就是张飞作为辅助可能会把大量经济都让给队友,毕竟对面一个吃发育他们这边除了张飞都得依靠经济去碾压对面。

话不多说比赛画面也已经刷新,虞姬走的上单选择和鲁班去对线不过就算自己二技能是免疫物理控制和伤害但是鲁班七号的被动可不止两秒,在一分左右的时候被三人单抓饮恨上路一塔。

首日最佳赛事经典回顾 向荣耀英雄们致敬

在之后因着鲁班七号被保护良好又几波单抓让经济慢慢偏向了eStar,靠着经济缓慢拔着AG边塔同时eStar也是最会打前期的队伍之一成功的死死压住AG的经济发育,比赛进行到十分左右双方在中路爆发团战。

首日最佳赛事经典回顾 向荣耀英雄们致敬

鲁班走位略微靠前被杨戬标记到而AG也过于想要切一波鲁班七号团战一触即发,杨戬越塔也只是耗到半血一下交出自己还是靠着李白开大收掉人头,这场团战Rxy一换四打AG一个小团灭,看样子AG似乎劣势无疑。

首日最佳赛事经典回顾 向荣耀英雄们致敬

eStar经济碾压但也没想过给AG反手的机会,果断开主宰看样子是要一波,随后五人集结主宰血条也是肉眼可见的下降虽说老帅发现主宰被打扑身便抢但也是无果被芈月收掉AG也集结到位再次爆发团战,有主宰的eStar越战越勇但 因为站位过于紧密,李白一个大招刷残了所有人杨戬入团完成收割,最后一波团战来得快也结束的快,eStar被团灭李白杨戬闷头拆塔直破水晶。

短短几秒的事情让我们有种梦幻的感觉,在胜利优势完全靠向eStar的时候虽然想过AG可能只是最后的挣扎但事实就是这样。

首日最佳赛事经典回顾 向荣耀英雄们致敬

  AG首战开门红!

精彩连连皆有看点但AG梦泪是当之无愧的MVP,虽然英雄池不如流苏老帅之深但只要是他只要是AG好像没有什么是不能发生的。逆风又怎样,一直保持优势多累?我们不崩盯准机会,一波翻盘才是王道!

诸位召唤师们学到了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享

推荐