魔兽诺曼底!玩家谈110级破碎群岛之变革

来源:腾讯游戏
2017-03-30 17:17:54
分享

六月六日六时六分刚过六十秒……风呼呼,雨啸啸,天苍苍,野茫茫,只听突然从来自一个叫做萨格拉斯之墓的地方传来了一声巨响,狂风暴雨,电闪雷鸣,那是燃烧军团在咆哮,那是诸多生灵在哀嚎,那是无数勇士们在呐喊……这一切,都聚集在一块叫做破碎群岛的地图之上!

在苍茫的大海上,狂风卷积着乌云,在乌云和大海之间,枪林弹雨,炮火硝烟,尔虞我诈,勾心斗角,人声鼎沸,逐鹿四方,若问谁乃祸之根源,其必曰,魔兽史诗自乃这番演绎,倘若没有战火,自不会造就诸多可歌可泣、如梦如诉的惊天地泣鬼神般之故事!

魔兽诺曼底。魔兽诺曼底。

霸王登陆

魔兽诺曼底!玩家谈110级破碎群岛之变革

1944年6月6日,盟军开始了代号为“霸王”的登陆行动,几百万大军浩浩荡荡,而当日的抢滩登陆难免更为惨烈,尤其是奥马哈之血战,即便如此,盟军依旧取得了决定性的胜利,不仅开辟了西线战场,也为日后打垮法西斯奠定了基础。

但看如今,随着7.0版本的开放,联盟与部落的大军同样登陆在破碎群岛的滩头,只为携手打败燃烧军团,但不乏联盟与部落的内战,在这个内忧外患之际,我们的艾泽拉斯又要何去何从?相继历经翡翠梦魇与暗夜要塞之战斗,尽管做出了巨大的牺牲,但一步步消灭着燃烧军团的部队。说110级版本是一场惨烈的登陆战并不为过,只是战火还远未结束,前方的萨格拉斯之墓究竟隐藏着多少秘密我们同样无法预测!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐