高兴得太早了!《死侍2》电索扮演者并不是布拉德皮特

来源:光明网
2017-03-30 14:46:08
分享

前几天,动作喜剧电影《死侍2》曝光了一批电影原画,其中贱贱的好友电索是,以布拉德皮特为原型绘制的,看着这帅到简直没朋友的原画,大家都以为:由布拉德皮特来扮演电索应该没啥问题。但在近日,这个传闻已经被《死侍2》的导演David Leitch否认。

高兴得太早了!《死侍2》电索扮演者并不是布拉德皮特

  电索

在今年的CinemaCon上,《死侍2》导演大卫·里奇在接受外媒ComicBook提问时,表示布拉德皮特不会出演《死侍2》里的电索一角,“我们和布拉德有个很好的会谈,他对这个很有兴趣,但遗憾的是他的时间不允许,他是一名粉丝,我们也超爱他,我想我们会打造一个很完美的电索。”

其实最有可能在《死侍2》中扮演电索的是另一外演员迈克尔·珊农(《超人:钢铁之躯》中饰佐德),大卫·里奇在接受另一家媒体JoBlo.com的访问时大力赞扬了迈克尔·珊农,并且认为他出演电索一角的话会非常棒,但也表示目前仍在选角中,不能透露更多。

虽然布拉德皮特遗憾的没能在《死侍2》中饰演电索,不过起码影迷们还有帅帅的概念图可以看,你更期待谁来出演死侍的这位好朋友呢?

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐