汤唯参与保护国际主题酒会 呼吁大自然保护

作者:董进 来源:华龙网
2017-03-30 14:18:09
分享

汤唯参与保护国际主题酒会 呼吁大自然保护

  保护国际的创始人、主席兼CEO彼得·塞利格曼先生和知名演员汤唯对话 活动方供图

  华龙网3月30日11时30分讯(记者董进)保护国际基金会(以下简称保护国际)日前举办了名为“大自然在说话,我们在倾听吗?”的环保主题酒会,酒会上,保护国际创始人、主席兼CEO彼得·塞利格曼、演员汤唯等呼吁为创造更加健康和繁荣的世界而努力。

  汤唯助力保护国际主题酒会

  活动现场,汤唯一身白裙优雅亮相,为“大自然在说话”系列影片——《花》进行了普通话和粤语配音的她在现场用英文重现了花儿想对人类说的话。汤唯说:“非常感谢保护国际给我这样一个契机,让我能够听到大自然的声音,也让我开始认真思考大自然和人类的关系。”她表示每一次观看“大自然在说话”系列公益影片都会对大自然的现状感到担忧,并产生对人类应该采取的行动的紧迫感。

  环保主题酒会引发网友热议 “大自然在说话”将持续发力

  由保护国际举办的“大自然在说话,我们在倾听吗?”环保主题酒会在微博上的话题吸引了17万人阅读,4万人参与讨论,并登上了热门话题排行榜“公益榜单”热门推荐,酒会直播活动超过30万人观看。不少网友认为,经济发展与环境保护并行不悖。还有网友表示,虽然主题酒会结束了,但“大自然在说话”公益项目在公众心中将带来持久的影响力,将邀请身边的朋友一起倾听大自然的声音,为保护大自然尽力。

  保护国际1987年成立于美国,目前在全世界30多个国家开展自然保护工作。2002年开始,保护国际与中国政府、企业、科研机构等,在生物多样性保护、淡水资源保护、气候变化应对、海洋生态系统保护等领域开展工作。

分享

推荐