35岁女子直播卖色相丈夫竟不管 关键时刻还配合表演

来源:南方都市报
2017-03-30 13:58:47
分享

现在的直播平台很多,难免会出现一些没下限的主播。这不,近日一名35岁女子穿着暴露,在手机前搔首弄姿,并且对观众说,只要刷的礼物多衣服也会拖得更多。

2月24日凌晨,深圳福田警方在一出租屋将正准备进行“涉黄”直播表演的女主播莫某荣(外号“菲姐”,35岁,广西人)及其丈夫金某(35岁,湖南人)当场抓获。

35岁女子直播卖色相丈夫竟不管 关键时刻还配合表演

  锁定涉黄主播“菲姐”

据福田警方介绍,2月22日,福田警方接网民举报称,其在浏览网页时发现一个名为“泰XX”的直播平台,点进去发现女主播“菲姐”正在进行“涉黄”直播表演,整个过程约20分钟。同时发现“菲姐”通过组建的QQ群将自己的直播时间在群里提前告知,整个QQ群里约有2000人,主播自称“菲妞”,群里人都称其为“菲姐”。

35岁女子直播卖色相丈夫竟不管 关键时刻还配合表演

根据市公安局网警支队前期掌握的线索和网民举报内容,福田警方迅速开展侦查,分局网警大队、治安科、华强北派出所立即抽调精干警力成立专案组,在市公安局网警支队指导下,结合前期排查中获取的线索资料进行研判,最终锁定该“菲姐”的活动区域位于一城中村内。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐