MLXG伤愈复出 全华班RNG迎战LGD!老牌豪门IG迎战IM

来源:腾讯游戏
2017-03-30 10:08:53
分享

MLXG伤愈复出 全华班RNG迎战LGD!老牌豪门IG迎战IM

LGD战队本赛季开赛表现不佳,春季赛已经接近尾声,LGD战队目前十一战三胜八负积三分位居死亡之组A组垫底,全联盟与VG战队并列垫底。如今的LGD战队已经不是我们所熟知的那支队伍了。从比赛中的表现来看,LGD战队在前期对线阶段就已经为失败埋下了伏笔,线上支援不到位的他们总让对手抓住机会,而且在配合过程中失误很多。最关键的是队伍对于比赛的失败仿佛不怎么上心,在有比赛的情况下,韦神也是看动漫看到凌晨。LGD战队如果不能在接下来的组内对抗中振作起来的话,很有可能为保级而挣扎!LGD战队本场比赛面对如日中天的全华班RNG战队,RNG战队的当家打野选手麻辣香锅已经回归,LGD战队能否复仇成功?我们拭目以待!

MLXG伤愈复出 全华班RNG迎战LGD!老牌豪门IG迎战IM

全华班RNG战队在经历了麻辣香锅伤病不能参战的这段困难的时期中,队伍仅仅输给WE战队一场,对于联盟第一的宝座影响不大。本场比赛麻辣香锅伤愈回归,对于全华班RNG战队来说无疑是一个振奋人心的消息!目前RNG战队十一战九胜二负积九分位居死亡之组A组榜首,全联盟与WE战队并列第一,纵观RNG战队在比赛中的表现,攻守平衡的他们在比赛前期就可以确定比赛的胜利!而且目前对于RNG战队来说处于一个非常关键的时期,麻辣香锅的伤病是否会影响其状态?这是RNG战队所要面临的最大的问题。本场比赛面对实力和战绩均不佳的LGD战队,两队首场比赛的交锋RNG战队轻取LGD战队,本场比赛是双方的第二场对决!全华班RNG战队能否战胜LGD战队?我们拭目以待!

LGD战队目前的排名形式可以说不容乐观,如果在接下来的比赛中能够抓住机会,还是有机会拿到季后赛的门票的。在目前的英雄联盟版本中,AD英雄的整体提升对于LGD战队来说是一件好事情,队中的世界级ADC选手IMP的发挥将会更上一层楼!纵观IMP在本赛季的表现,虽然LGD战队战绩不佳,但IMP的表现却深得人心,祭出了冷门英雄瘟疫之源和暴走萝莉。LGD战队另外一位韩国猛将Jinoo,目前Jinoo的表现非常不错。该名选手常年跻身韩服王者前十,而且在排位中与Faker对位的时候,他的瑞文曾经两次单杀Faker的亚索!LGD战队目前中路有稳定的韦神坐镇,面对RNG战队也是有一战之力的!RNG战队的打野选手麻辣香锅本场比赛伤愈复出,状态是否能够恢复往常?不管麻辣香锅是否登场,LGD战队的野区都会有非常大的压力。RNG战队目前全员发挥都很完美,而且两位打野选手麻辣香锅和遗憾的打野风格类似,进攻性十足!在此前的比赛中都有稳定的发挥。所以本场比赛RNG战队的关键人物在这两位打野选手。而LGD战队登场的两名打野选手,Eimy和Intruder的表现犹如昙花一现,一直没法将自己优异的表现维持下来。本场比赛对于两队来说非常重要,一定是一场旷世大战!我们拭目以待吧!

预测:RNG战队状态更加完美,而且麻辣香锅已经回归。LGD战队整体表现略有不足,最终RNG战队2比0轻松战胜LGD战队,拿下本场比赛的胜利!

3月30日 19:00 老牌豪门IG战队迎战联盟新贵IM战队

MLXG伤愈复出 全华班RNG迎战LGD!老牌豪门IG迎战IM

联盟新贵IM战队本赛季的表现可谓是一波三折,开赛势头猛如虎,一波二连胜被外界誉为全联盟的顶级战队!春节归来后,IM战队经历了一波三连败,这对于IM战队来说是个不小的打击,在IEM全球总决赛开始后,IM战队努力训练,最终在接下来的比赛中再次把状态找了回来!如今IM战队十一战六胜五负积六分位居死亡之组A组第二,与IG战队并列。全联盟与IG战队和QG战队并列第四!如今的IM战队已经完全找回了自己的状态,在上场比赛对阵老东家EDG战队的比赛中,IM战队也是破天荒的战胜了EDG战队,这也是IM战队建队以来第一次战胜EDG战队,改写了队史!本场比赛面对实力和战绩和自己同样五五开的IG战队,IM战队能否拿下比赛的胜利?我们拭目以待!

MLXG伤愈复出 全华班RNG迎战LGD!老牌豪门IG迎战IM

老牌豪门IG战队本赛季战绩虽然有所回升,但起起伏伏十分不稳定,目前IG战队十一战六胜五负位居死亡之组A组第二,与IM战队并列,全联盟与QG战队和IM战队并列第四。如今的IG战队虽然在比赛前期就能够占据优势,但随着比赛的进行中,IG战队总是或多或少出现些问题。本赛季在引入SKT T1战队的冠军上单选手Duke后,上路实力大增,打野方面小孩游神的表现也是非常出色,中单Rookie自从加入到LPL赛区之后状态一直稳定,是IG战队的进攻核心,双人路Marge和Megan的表现也是十分出色。在阵容方面来说,IG战队已经非常完美,唯一要做的就是在比赛中能够把自己的配合给打出来!本场比赛面对势头正盛的IM战队,IG战队能否拿下比赛的胜利?我们拭目以待!

两支战队的首场交锋中,IG战队取得了胜利!本场比赛IG战队如果还想拿下比赛的胜利,首先打野小孩游神需要帮助己方的中路Roookie建立优势,一旦Rookie拥有优势之后,直接来到上路,帮助己方上路Duke建立优势,一旦IG战队的上中野打开局面之后,直接抓住机会入侵对手野区开团,最终IG战队通过几波团战把比赛优势扩大之后,拿下比赛的胜利将会非常轻松。IM战队如果想要拿下比赛的胜利,首先要帮助己方的双人路建立优势,一旦己方双人路建立优势之后,直接开始换线推进,在IM战队拿下防御塔的优势之后,就拥有了经济优势,一旦IM战队拥有经济优势之后,抓住机会直接开团,在优势扩大之后,IM战队将会非常轻松的拿下本场比赛的胜利!

预测:两支战队不论从实力还是从战绩上来看,都是五五开,都有胜利的可能,但IG战队由于在双方的首轮对决中战胜了IM战队,所以我认为IG战队还会延续他们在上场对阵IM战队比赛中的势头,最终IG战队2比1战胜IM战队,拿下本场比赛的胜利!

分享
标签:

推荐