EDG公开招聘《LOL》练习生 200人投递结果只录取了5人

来源:大众网
2017-03-30 09:34:15
分享

无可否认,现在电竞职业选手是年轻人最喜欢的职业之一,尤其是《LOL》的职业选手。而因为LOL电子竞技的职业寿命问题,各大LPL职业战队都非常重视年轻人的培养。因为LOL电竞选手的职业寿命实在太短了,状态下滑快的选手,可能一两年就消失了!

EDG公开招聘《LOL》练习生 200人投递结果只录取了5人

因此为了战队长时间保持一个比较有竞争力的位置,各大俱乐部都在培养自家的年轻选手,而且现在全华班的呼声越来越高,因此培养越来越多有实力的本土选手,也是绝大多数俱乐部非常重要的事情,毕竟一个全华班S系列赛的冠军,就是LOL电竞圈所有人的梦想!

当这一代选手实力不济,无法做到这个事情的事情,就需要开始为未来考虑了,前段时间EDG开始公开招聘EDG俱乐部LOL分部的练习生,练习生我们都知道,就是在俱乐部学习和成长一段时间,如果自己实力够了就有可能登上职业赛场!当很多年轻人看到这样一个消息的时候,纷纷开启了自己,满怀梦想的热血,很多人投了自己的简历!

EDG公开招聘《LOL》练习生 200人投递结果只录取了5人

不过现实却是残酷的,在这200多名的求职者中,EDG俱乐部只留下了五名练习生!现在电子竞技也成为越来越走的上台面的行业,打游戏不再是无用颓废的标签,但是真正能够走上这条道路的人却少之又少,究竟有没有实力做一名职业选手,确实要通过实力也证明自己!

分享
标签:

推荐