贪心惹的祸 滁州游戏玩家一号两卖被刑拘

来源:中国青年网
2017-03-30 09:13:55
分享

28岁严某是安徽滁州人,常年混迹于网络游戏,结婚后,妻子对他沉迷网游比较反感,后来有了孩子,严某觉得该好好持家,做个好老公好爸爸,于是,严某便想把玩了多年的游戏账号出售,为了尽快将账号出手,他将账号信息挂在了专门从事游戏账号交易的网站以7000元的价格售卖,同时,又在游戏贴吧里发布账号出售信息。

很快,贴吧里先有了动静,严某被拉近一个微信群,进群后,群内一泰州靖江玩家私聊严某说想要买他的号,两人进过一番讨价还价,最终决定以6000元的价格交易。为防止意外,交易前,两人约定先互相将自己的身份证拍照发给对方,然后先打钱再给号。然而,严某因担心身份证被对方乱用,便到网上随便找了一个身份证照忽悠买家,对方随即通过支付宝向严某转了6000元。

就在此时,严某挂在游戏账号交易平台上的交易信息得到了反馈,有人愿意支付7000元购买他的账号。面对这样的情形,严某犹豫了,但转念一想,刚才交易时,自己提供的是假身份证,何不将号再卖一次,多赚一笔钱。于是,严某将靖江买家的微信和支付宝全都拉黑,在官网上以7000元的价格二次出售账号。

案发后,民警根据报案人的提供的线索立即展开调查,很快,民警锁定了严某的行踪,连夜赶赴滁州进行抓捕。

分享

推荐