剧透慎入!《变形金刚5》“最后的骑士”并非擎天柱

来源:时光网
2017-03-30 08:55:44
分享

机器人科幻电影《变形金刚5》将于2017年6月23日在北美上映,当我们看到副标题“最后的骑士”时,理所当然的认为他指的就是主角擎天柱,但从我们刚刚掌握的情报来看,事实似乎不是这样。(PS:剧透慎入)

剧透慎入!《变形金刚5》“最后的骑士”并非擎天柱

随着几支预告片的曝光,均显示出擎天柱有“黑化”嫌疑,与昔日战友大黄蜂拔刀相向,这“最后的骑士”称号也开始动摇。在美国电影产业大会(CinemaCon)上,派拉蒙影业现场播放了20多分钟的影片片段,原来,称得上“最后的骑士”的人是TA!

剧透慎入!《变形金刚5》“最后的骑士”并非擎天柱

  -剧透开始-

片段中,由马克·沃尔伯格饰演的凯德在一个死去的变形金刚身上发现了一枚有些奇怪的勋章,而这枚勋章是当年亚瑟王遗留下来的,并拥有神奇的力量。这枚勋章能够适时变形并包裹其手臂,凯德则成为行驶这种力量的人选。在亚瑟王统治时期,他所领导的十二圆桌骑士身边,有12台变形金刚与之并肩作战,维护两大种族之间的和平。如今,十几个世纪后,这个重任压在了凯德的肩上。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐