五年依旧在LPL征战的老将 Uzi离首冠还有多远?

来源:光明网
2017-03-29 15:41:55
分享

五年依旧在LPL征战的老将 Uzi离首冠还有多远?

且Letme、Ming两位新人在近期比赛中可以显著的察觉到他们的成长,尤其是Letme从赛季初一位备受诟病的次级联赛上单,到如今屡屡有MVP级别的表现,这其中他的天赋与努力不可或缺。

中单小虎在来到春季赛后也不负他春之虎帝的称号,MVP的次数与他瑞兹出色的表现同样也令RNG在季后赛中增添了夺冠的筹码。从各方面来看,RNG只要能在季后赛保持这样的势头,那么进入决赛在首发阵容上场的情况下,即使遭遇状态正盛的WE也毫无惧色,真正能够阻碍他们冲击冠军宝座的恰恰是他们自身的状态。

对于RNG整个队伍来说这是一份荣耀、一份成就,可对于Uzi来说这却是他职业生涯一直以来的追求与渴望得到的肯定。希望在他20岁到来后,能够在这个赛季夺得冠军,为他五年职业生涯不再留下遗憾,当然也希望在未来的国际赛事中能够有所斩获。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐