五年依旧在LPL征战的老将 Uzi离首冠还有多远?

来源:光明网
2017-03-29 15:41:55
分享

五年依旧在LPL征战的老将 Uzi离首冠还有多远?

S4由于队内四名主力成员的离队,皇族陷入了低迷期,Uzi被迫转型中单帮助队伍苦苦为保级挣扎,因此也遗憾的失去了争夺春季赛冠军的机会。夏季赛遭遇正值巅峰的EDG与OMG,决赛前半路被阻击的皇族同样未能如愿帮助Uzi捧杯。

S5/S6这两个赛季则更显得有些玄幻色彩,似乎是天公不作美,总在Uzi的生涯巅峰与他开了个小小的玩笑。屡屡与冠军失之交臂,对于Uzi来说不仅仅是遗憾,更多的或许是苦涩与无奈。固然外界给予了他无冕之王的评价,可或许只有他自己知道,他一直在渴望捧起冠军奖杯真正加冕的那一刻。

而时至S7赛季的他无论是自身的状态还是RNG如今坐拥联赛头名的实力都足以去支撑Uzi去争夺春季赛的冠军也是自己的生涯首冠,同样近期的版本改动也是一个对于他的助力,也让他有更多的筹码去竞争冠军的归属。

这个版本属于Uzi

如果说7.5之前是功能型AD称霸的版本,那么7.5与之后的版本改动近乎可以说是对于Uzi量身定制。功能型AD不再一枝独秀,传统后期输出型射手再度回归主流,且卢锡安、女警、EZ等英雄的强势让Uzi在当前版本重新拥有了左右胜负的能力。

分享

推荐