《神奇女侠》电影最新剧照公布 弱鸡男主需女神保护

来源:大众网
2017-03-29 14:44:56
分享

华纳新片《神奇女侠》今日公布了最新剧照,这次的剧照不再是神奇女侠一个人了,片中另一个重要人物军官史蒂夫也登场了。作为将女神带出天堂岛的他,在电影中又会有怎样的结局?很多影迷都非常期待。

《神奇女侠》电影最新剧照公布 弱鸡男主需女神保护

《神奇女侠》的女主角虽然是盖尔加朵饰演的戴安娜公主,但这么能打能抗几乎无敌的女神让克里斯派恩饰演的军官史蒂夫看起来就弱了许多,不少影迷笑称,克里斯派恩拿的才是女主剧本吧,预告里还被戴安娜护在身后,十分有趣。

电影里史蒂夫似乎是一个德国军官,剧情走向目前还很迷,相信会是电影中十分值得期待的内容。剧照中戴安娜已经来到了世俗,其中一张和史蒂夫并肩而战,全副武装,穿着大衣,隐藏在下面的美腿若隐若现;另外一张里,她可能是在招兵买马,组建自己的小分队,意图结束战争,她想要招募Sameer(伪装大师)和Charlie(神枪手),不过前者看来并不太买女神的帐。

《神奇女侠》电影最新剧照公布 弱鸡男主需女神保护

  《神奇女侠》定于2017年6月2日在美国上映,大陆尚未有引进消息。

分享

推荐