立花泷要下海?动作片片商恶搞《君名》海报

来源:中国青年网
2017-03-29 14:04:15
分享

《你的名字。》在2016年火得一塌糊涂,不但“幸福科学教”教主大搞新海诚守护灵仪式并出书,还有飞机杯厂商开发出“全世界都哭了!本年度NO.1的感动系洞穴”。最近爱情动作片片商K.M.Produce宣布即将有一个超大牌男星要下海,宣传海报很明显就是恶搞了《你的名字。》。

立花泷要下海?动作片片商恶搞《君名》海报

K.M.Produce就曾经招揽麻仓忧与藤井雪莉、大石望一起拍成人版《轻音少女》。佐仓绊与大岛薰也曾经在他们家拍过艺术片,前者还COS过《LoveLive!》星空凛。他们家近日宣传将有大牌男星降临动作片业界,很多日本网友都猜测会不会是《假面骑士KABUTO》演员山本裕典或者是搞笑艺人狩野英孝,还有可能是《逆转叛逆》演员成宫宽贵。前两人都是深陷桃色风波,成宫宽贵则因为涉毒疑云怒退娱乐圈。

立花泷要下海?动作片片商恶搞《君名》海报

不知情的群众看到这份海报会不会以为是《你的名字。》立花泷要下海了呢?从某种意义来说他也算在国际上享有盛名的超大牌男星了……

分享

推荐