《魔龙世界》3.31登陆AppStore 今日开启iOS预下载

来源:人民网
2017-03-29 14:04:15
分享

作为蜗牛游戏2017年度战略之作,3DMMO正统魔幻手游《魔龙世界》将于3月31日AppStore独家首发,并在今日开放iOS预下载,玩家可立即前往AppStore提前下载好游戏,待开服后直接登录体验。双阵营6大种族,端游级HD画质,1600万平米无缝大世界,乘坐骑自由飞行,语音聊天交友,天赋+技能+符文组合,战法牧职业配合热血开荒,巨型BOSS战等多样MMO玩法待你体验,还有ROLL点分配、跳崖等多样经典端游情怀玩法。与此同时,3月30日也将开启安卓荣耀测试,13家安卓应用商店均可下载。更有多重上线豪礼静候玩家,命运之战即将打响!

iOS预下载今日开放 战法牧热血开荒

为了让玩家能够在服务器开启的第一时间进入格兰普大陆,《魔龙世界》手游今日开启iOS预下载,玩家打开App Store搜索关键字“魔龙世界”便可下载游戏,游戏将于3月31日上午10:00正式开服!

《魔龙世界》3.31登陆AppStore 今日开启iOS预下载

《魔龙世界》复刻战法牧经典玩法,组队副本中,三大职业分工明确——战士承担伤害、牧师司职辅助、法师专注输出,呈现端游级的团队配合。当然,玩家也可以组成全输出、全辅助的另类团队。同时,游戏注重技能、符文的策略搭配,每个职业6大技能,每个技能又各拥有2种符文,玩家可自由选择搭配,相应的也会产生不同的战术效果。在这片格兰普大陆的魔幻世界中,战术、操作将提供给每一位玩家十足的放肆空间,爽快的战斗,热血喷张的战役,即将上演。

团队副本考验玩家默契 ROLL点分配决定橙装归属

游戏中多种主题副本静待开荒,玩家可参与大型团队副本raid活动,更可体验空战任务,在任务中骑龙空战,空中左右闪躲,避开巨龙的火焰,伺机给敌人致命一击!本作还引入手游中罕见的巨型BOSS玩法,30余种BOSS特殊技能将考验玩家的专注度和对细节的处理能力。

《魔龙世界》3.31登陆AppStore 今日开启iOS预下载

  (游戏截图—野蛮人神装展示)

在常规副本玩法基础上,更深入的挖掘了游戏特色玩法。设计出更具难度、爆神装概率更大的遗迹副本玩法,玩家可组成4人小队前往挑战!同时,体验过程中,对其操作、走位和职业间搭配也有了更高标准的要求!此外,在遗迹副本中玩家还可体验到魔幻端游中的经典ROLL点方式,公平决定装备的归属。

九重壕礼助力iOS首发 新手玩家High翻天

《魔龙世界》3.31登陆AppStore 今日开启iOS预下载

除了上线前专属预约宠物礼包,官方额外准备了9重壕礼和海量福利。玩家只要满足不同在线时长和等级要求,便可分别获得不同层次的超值福利。同时,完成组队、阵营、公会等任务,均可获得海量经验及高价值稀有奖励,助力新手玩家极速提升战力……此外,免费赠送蜗牛游戏手机W2M、“微信口令秘钥”、贴吧晒阵营最美风景等多类活动也同步开启。

《魔龙世界》手游即将正式开启,美轮美奂的魔幻大世界正等待勇士们的探索。即刻下载魔龙世界,唤醒青春记忆,重温战法牧组队热血开荒体验!

分享

推荐