LOL愚人节活动即将开启 LOL愚人节皮肤买不买

来源:光明网
2017-03-29 13:45:57
分享

LOL愚人节活动即将开启,LOL愚人节皮肤买不买?愚人节马上就要到来了,LOL愚人节节期间不仅仅会有LOL愚人节皮肤上线,而且还会有LOL愚人节的活动一起到来吧,LOL愚人节皮肤今年有四款,我们要不要选择入手呢?

LOL愚人节活动即将开启 LOL愚人节皮肤买不买

“四月之鱼”,愚人节也称幽默节,节期为每年的公历4月1日。在即将到来的愚人节这天,一年一度的愚人节专属皮肤也如期而至了,呆萌与逗逼的结合体是不是更好玩呢?

下面我们将全面解析一波这次愚人节的四大皮肤,包括皮肤原画、技能特效、回城施法动作等方方面面。

原画鉴赏

大嘴、牛头、鳄鱼、凯南

恩,今年愚人节皮肤主打的对象为:玩具。而主题吗,则是当玩具拥有了生命后,会产生那些荒诞的搞怪效果呢?

在皮肤原画中,原型为哈巴狗的大嘴追着另外三个英雄满地跑,而这三个英雄分别是:鳄鱼、凯南和牛头。在大嘴的追杀逃亡下,只见凯南举起比自己身形大好几倍的牛头慌不择路的逃窜,而牛头吓得把自己的牛奶都快洒干了。

在侧面的鳄鱼则淡定多了,小眼神还有空瞧瞧一起逃跑的两人,随手还切了一个网球。难道这就是传说中的,跑不过敌方跑得过队友就好,反正死道友不死贫道就行!

  Uzi和他的小狗

此款大嘴皮肤问世后,玩家纷纷调侃:这莫非是拳头为职业选手Uzi做的专属皮肤?有图有证据的好么,而且Uzi外号就是“狂小狗”。反正网友已经放出话了:只要你敢出,我就敢买买买!!!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐