LOL玩家双打野套路被封号 原因是消极比赛?

来源:光明网
2017-03-29 11:28:32
分享

非主流的玩法的确存在队伍内部不和,玩家故意消极比赛的情况,但同时也有可能是玩家开发的新套路,对此进行封号等一棒子打死的做法实在欠缺妥当。现如今,辅助位置的打法愈发多样,之前中单位的火男、婕拉、莫甘娜现在都成为了辅助的常客。随着版本变迁、装备、技能等各方面的改动都会影响辅助的选择。艾翁刚出来时的定位是打野,次级定位是辅助,但综合艾翁的技能来看,携带惩戒的辅助艾翁也不失是一种很有优势的打法,若因此被举报封号岂不失很无辜?再看看随着基石天赋的改动,越来越多的英雄加入辅助位置了,女枪、艾希都有辅助的资本,凭借雷霆的小爆发MF在下路混的有声有色,凭借石裔契约艾希也有着相当不错的表现,总而言之,辅助位置就是一个试炼场,应该容许更多玩法被开发!

LOL玩家双打野套路被封号 原因是消极比赛?

好在时隔一个月后,今天(3月28日)拳头游戏玩家行为团队的WookieeCookie终于发布了他们商议后的决定,官方已经调整了目前非主流英雄的处罚政策,确保玩家们使用非主流的游戏方式不会在将来同样受到处罚。虽然有些玩家尝试非主流英雄,但他们的目标是为了赢下游戏,而这有可能会导致和队友的沟通压力加重,经过审查商议后,官方认为14天的禁令太过苛刻,尤其是对于那些有明确意图赢得比赛却未能很好和队友沟通的玩家。

分享

推荐