英雄联盟五大后期英雄 你肯定被他翻盘过!

来源:腾讯游戏
2017-03-29 11:18:07
分享

英雄联盟一百多个英雄可以分为前中后三期,前期强大的英雄滚起雪球能很快就结束游戏,中后期英雄就比较依赖发育了,前期取得优势也就是加快发育速度,正常对线大多数情况下都是劣势,不过等他们发育好了,就是改变战局的时候了!

TOP-5 狗头

英雄联盟五大后期英雄 你肯定被他翻盘过!

狗头能通过Q叠加伤害,中后期的狗头往往都是带着六七百的Q来carry全场了,而且他还只用出肉装就能打出很高的伤害。前期对线的时候,因为手短,Q技能伤害也不是很高,打人不是很疼,被很多上单英雄克制,而且还没有位移技能,被打野抓的时候逃跑能力很弱,基本上完全靠意识和走位度过艰难的被GANK期。所以前期最好先做出减CD的装备和肉装,来抗压到发育成型,有个四百Q左右就算发育合格了,打团的时候就能打出高额的输出了。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享
标签:

推荐