《炉石传说》“勇闯安戈洛”全新进化机制解读

来源:人民网
2017-03-29 10:14:08
分享

原标题:《炉石传说》“勇闯安戈洛”全新进化机制解读

在即将到来的《炉石传说》全新扩展包“勇闯安戈洛”中,加入了一套全新机制“进化”。它可以让你在三个随机进化效果中选择其一来打造你想要的强力随从。除此之外,从3月29日开始,你只要每天登录一下《炉石传说》,就能够获得奖励。包括金币,奥术之尘,卡牌包,“火山龙”的金卡等等。

《炉石传说》“勇闯安戈洛”全新进化机制解读

在“勇闯安戈洛”中,恐龙,元素,探险和原始世界是新扩展包的四大支柱。其中“恐龙”可不是平常熟知的那些普通恐龙,而是可以进化的恐龙。正如前面提到的,“进化”是一个全新的《炉石传说》关键词。它主要和“勇闯安戈洛”中的恐龙有关,当随从“进化”时,你会将获得十个进化选项中的随机三个效果,并选择一个来强化这个随从。

《炉石传说》“勇闯安戈洛”全新进化机制解读

《炉石传说》“勇闯安戈洛”全新进化机制解读

这十种“进化”选项分别为:+1/+1;剧毒;圣盾;无法成为法术或英雄技能的目标;获得潜行直到你的下个回合;亡语:召唤两个1/1的植物;风怒;嘲讽;+3生命值;+3攻击力。

可以看到,全新的“进化”机制中,如何围绕战场局面来选择合适的进化效果非常关键,“进化”不但给与了大家更多的自由权,也增加了战局的变数和乐趣,让你可以更自主的掌控战局。比如当你的局面处于下风,很可能会被敌人斩杀时,可以选择进化“嘲讽”随从,或者对方有一只高攻高耐的随从你无法解掉时,可以选择“剧毒”进化。你也可以选择强化随从的耐力和攻击力来配合你的战术策略。因此,在“勇闯安戈洛”中,需要格外留意全新的“进化”机制,巧妙的使用会是你获胜以及翻盘的关键所在。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐