英雄联盟7.6奎因恐成大杀器 超级线霸又获增强

来源:光明网
2017-03-29 09:04:54
分享

英雄联盟7.6奎因恐成大杀器,都说LOL中的ADC普遍前期能力偏弱,但事实并不是这样。在7.6版本,就有这样一位ADC崛起,她或将冲击下路AD的榜单,她就是德玛西亚之翼奎因。

英雄联盟7.6奎因恐成大杀器 超级线霸又获增强

  7.6超级加强,奎因玩法或将迎来改动

大家都认为奎因是个中上偏刺客的玩法,但是这样虽然顺风很无敌,一旦陷入逆风了就会全线崩盘无法发挥任何作用。因此,奎因需要开发一些更强,更契合版本的玩法。而在7.6版本中,随着一个版本改动,下路ADC奎因正式登场。

英雄联盟7.6奎因恐成大杀器 超级线霸又获增强

德玛西亚之翼 奎因

英雄联盟7.6奎因恐成大杀器 超级线霸又获增强

敏锐感知[ W ]

额外攻击速度加成从 20/25/30/35/40% 提高至 20/35/50/65/80%

英雄联盟7.6奎因恐成大杀器 超级线霸又获增强

深入敌后[ R ]

总AD加成率从 100% 降低至 40%

新增:只要点了该技能后,奎因在死亡后复活时都是以华洛姿态出现。

奎因W技能的攻速加成整整翻倍。技能提供的80%攻击速度加成这意味着奎因出攻速暴击装的收益会远高于其他ADC。那么我们再来分析一下为什么奎因可以走下路ADC。

定位为远程射手

奎因的定义是一个远程射手,同时她也有550点标准射程,这使得奎因本身就有走下路AD的能力。只不过由于开发出了单人路玩法发现更加强力,所以选择了上中玩法。本质上还是一个下路ADC。

中上压力愈来愈大

当前版本的单人路对于奎因的压力特别大。论上路而言,三幻神超高的坦度以及恶心的控制,对于奎因这种无续航能力的脆皮AD来说威胁很大。论中路,一些秒杀流刺客的崛起以及打野英雄的频繁干预使得奎因要么就是拿人头滚雪球,要么就是拿不到人头碌碌无为,很难达到一个平衡的效果。

奎因出色的前期能力使得她可以在下路闯出一番天地

不同于其他AD,奎因拥有两种能力,先手伤害和反制。利用好E技能可以同时达到两种效果。这使得奎因前期的线上压制力极强,抓住敌方的失误就可以消耗一套。同时,当敌方打野准备突进过来的时候,也可以利用E技能化解他的攻势,保住自己的发育。同时在六级后,奎因可以发挥出一个类似于老鼠的支援刺杀能力带动全队的节奏。如果下野辅可以联动起来那么奎因几乎就是无敌的存在。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐