盘点LOL中能隐身秒人的英雄

来源:腾讯游戏
2017-03-29 09:00:08
分享

随着S7季前赛版本对隐身机制的改动,很多无法被真眼探视的隐身英雄变得更加强势了,出输出装的他们完全可以轻松秒掉脆皮。而且还能够在对方无法反抗的状态下轻松杀掉他们,最后还能逃之夭夭。

TOP-1 阿卡丽

盘点LOL中能隐身秒人的英雄

阿卡丽的W现在无法被真眼看见,还能有小位移,这无疑让阿卡丽更加容易刺杀对手。Q中对手之后放下W,等待下一个Q的CD,然后从W中R出,一套爆发很容易就秒杀了脆皮。而且现在的AKL普攻前两次普攻还有特殊效果,W穿墙的机制也是让AKL不管是追杀还是逃生都有余地,秒人的方式也有了多种选择。

TOP-2 小丑

盘点LOL中能隐身秒人的英雄

小丑的被动现在改为暴击伤害,AD小丑隐身到身后一个暴击就能秒掉脆皮。E技能现在也是有斩杀效果,一击暴击贴着A几下,扔出一个E技能就可以斩杀掉。而且E技能物理魔法都是有加成的玩AP小丑依然可以用E技能斩杀对手,更值得一提的是,现在小丑的大招死后会留下三个嘲讽的魔盒,两个小丑输出更快更飘逸,秒人的效果就更加明显了。

TOP-3 提莫

盘点LOL中能隐身秒人的英雄

被动隐形的翅膀,在草丛里隐身还能移动。旁边放个蘑菇,提莫躲起来隐身,脆皮踩到蘑菇一个Q就要死,走都走不掉。纯法强的提莫秒人就非常快了,Q技能加上两下平A就可以杀掉脆皮了,尤其是面对ADC的时候,落单的ADC是休想拼过的埋伏好的提莫的。AD出装的提莫伤害也是非常高,持续输出也是可以秒人的。

TOP-4 猴子

盘点LOL中能隐身秒人的英雄

猴子的W现在也是无法被真眼探测,出攻击装的猴子EQR直接技能连招就能秒掉脆皮。而且就算线上被压制,打团的时候幽梦黑切依然可以轻松秒掉后排,猴子的技能AD加成是很高的,所以出两件输出就可以团战中秒掉脆皮了,相比于之前W可以被针对,现在的猴子无疑更好接近对面C位,W隐身后的位置是没法探测的,近身后想怎么杀C位就看个人的喜好了。

TOP-5 刀锋之影

盘点LOL中能隐身秒人的英雄

泰隆的大招配合Q技能,W收尾,一套连招没有哪个脆皮能不死的。现在真眼对泰隆大招没用,泰隆对玩家的阴影已经赶上改版前的狮子狗了。大家对现版本男刀最熟悉的还是他的跑酷技能,可以不停的翻墙跑来跑去,其实男刀的爆发也是非常高的。这一点在前期就能很明显的看出来,二级配合被动点燃可以很快的击杀掉对线英雄,到了后面有大招的时候秒人更加简单快速。

当然了,还有其他的隐身英雄可以秒人,不过都是可以被真眼探测到的。能瞬间秒人的隐身英雄就是上面这些,大家游戏中遇到了就要线上针对他们了,不然等他们发育起来,打团就没有脆皮什么事了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享

推荐