8848钛金手机新款太奢华:配225颗红宝石,价格高昂

来源:人民网
2017-03-29 08:51:10
分享

此外,8848钛金手机还在巴塞尔表展上,发布了其2017私人订制手机春夏新色系。为满足高端人士个性化的消费需求,8848钛金手机率先在中国推出了私人订制服务。消费者可根据个人喜好选择不同的材质、纹理、颜色等,对手机进行个性化订制。

8848钛金手机新款太奢华:配225颗红宝石,价格高昂

据悉,8848钛金手机此次发布的2017私人订制春夏新色系,主要是运用于其机身上可供选择的小牛皮、蜥蜴皮、鳄鱼皮三种皮料颜色。新色彩灵感源自法国著名画家克劳德?莫奈的《睡莲》系列,汲取樱草黄、落日橙、石榴红等颜色,每种材质又有近十种颜色选择,充分满足不同用户的审美和搭配需求。

8848钛金手机总裁周佳表示:“每年的巴塞尔表展都汇聚了来自全球的顶级高端奢侈品牌,我们希望通过这个舞台,能够有机会与国际顶级成功奢侈品牌学习交流。同时,我们也希望通过参加巴塞尔展,用国际化的舞台来展示中国智造。”

上一页 1 2 下一页

分享

推荐