神祗降临之地 武炼巅峰神识幻境初窥

作者:广西新闻网 来源:广西新闻网
2017-03-29 08:46:27
分享

  神祗降临,神识初现。在冲入云霄的武之巅峰,只有无所畏惧之人才可识破神的旨意,获得神的智慧与神的财富。9cb《武炼巅峰》开启神识幻境之路口,为所有江湖之士开启通往神的道路。9cb《武炼巅峰》现于9cb酷宝平台火爆开服中!

9cb酷宝《武炼巅峰》:

神祗降临之地 武炼巅峰神识幻境初窥

  【开启通往神的道路】

江湖之大,无数高人隐藏其中,不过,即使是世间最强之人也永远无法达到神的高度,想要参透神的旨意更是难胜登天。9cb《武炼巅峰》开启神识幻境,让世人感知神意,与神更进一步。击杀神识幻境中的BOSS或者怪物还可获得海量修为经验,让自己的实力得到巨幅提升。

神祗降临之地 武炼巅峰神识幻境初窥

  【限定时间限制等级】

在9cb《武炼巅峰》的活动大厅中,可以找到神识幻境的入口。神识幻境于每日的16:30开启,17:30结束。所有达到50级的玩家均可以进入神识幻境,在神识幻境中只有一块极小的安全区,除安全区外所有地方均可自由厮杀。

神祗降临之地 武炼巅峰神识幻境初窥

  【大量经验极品装备】

玩家在神识幻境中,每过一段时间便能自动获得经验,在非安全区中有大量的小怪,玩家击杀可以获得经验、装备等,并且每次神识幻境开启后,都会刷新出一只世界BOSS,击杀BOSS后会掉落大量极品装备和极品道具。想要与神更进一步,千万不能错过每日限时开启的神识幻境。

神祗降临之地 武炼巅峰神识幻境初窥

9cb酷宝平台的《武炼巅峰》是一款大型多人在线即时动作角色扮演(MMOARPG);实现了以网页构架形式展现海量用户同场景的游戏互动;相比目前上市的同类游戏在游戏玩法上独树一帜,采用丰富系统活动玩法和原著小说《武炼巅峰》剧情副本相结合的模式;3D角色加上2D游戏画面力求营造出逼真写实的视觉效果,凭借炫酷的3D技能特效和武功技能点、境界专属装备等创新玩法,给玩家带来不一样的游戏体验。

9cb酷宝《武炼巅峰》:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

http://www.gxweichang.com/games/29804.html

分享

推荐