除了大乔逆袭 上周王者荣耀KPL还有什么值得回味

作者:广西新闻网 来源:广西新闻网
2017-03-29 08:46:27
分享

  自上周五KPL春季赛正式开战以来,数场精彩绝伦的赛事让无数围观玩家激动呐喊,忍不住放下自己手中的王者之剑,看屏幕中真英雄之间的相互较量。

除了大乔逆袭 上周王者荣耀KPL还有什么值得回味

各位英雄也没有让大家失望,通过3天的激情对抗,第一周积分排名已经震撼出炉。AG超玩会与YTG皆以2胜0负3个净胜分并列积分榜第一,QG.happy、sViper紧随其后。AG超玩会与YTG在新赛季凭借稳定的发挥、完美的团队运营拔得头筹!此外,QGhappy战队选手Fly成为2017年KPL春季赛第一位实现两次全场最佳的选手。而JC与sViper也在3月24日的第二场比赛中刷新了KPL单局最长交战时间记录!2017年KPL春季赛的征程才刚刚开始,就已经充满了看点:既有恩怨战队再碰头,又有新老战队首次对话,爆冷翻盘、黑马迭起、套路满分,KPL的话题不断。

除了大乔逆袭 上周王者荣耀KPL还有什么值得回味

其中最受大家关注的话题之一,就是在仙阁VS超玩会的对战中,AS仙阁惊现大乔极限套路,实现超强翻盘。其实早在2016年冠亚争夺赛中,AG超会玩就与仙阁有过“矛盾”。彼时从无败绩的AG超玩会,最后却不幸被仙阁击败,仅拿下第二名,而仙阁则拿下冠军成为最强战队。从那时开始,超玩会与仙阁的再次相遇就成为了无数玩家的心中期待,只是没想到重逢会来得这么快。

本次比赛第一局中AG超玩会在中前期原本一直领先压制着AS仙阁,但是百密一疏,“套路全家桶”仙阁再度发力,派遣大乔闪现进入AG超玩会基地开大,将仙阁众人传送强拆水晶得手,实现了上周最出人意料的大翻盘!虽然AG超玩会最终凭借强心脏连扳两盘战胜了仙阁,但是仙阁此举仍让其他战队心有余悸,大开眼界!

除了大乔逆袭 上周王者荣耀KPL还有什么值得回味

除了超玩会与仙阁的对战让人眼前一亮以外,YTG与SC的第一场较量也可称之为是首周比赛中最惊险、最刺激的翻盘之战。

YTG与SC两队在比赛初期,就屡屡互相入侵在野区频频擦出“火花”,甚至SC还凭借着几波及时的支援在初期打出了优势。而YTG在初期劣势的情况下并没有选择求稳寻求避战,而是开始组织队友进行反扑,双方之后互有来回,YTG也凭借着积极的进攻成功止损并逐渐掌握了主动。YTG拥有强大的发育能力,通过及时清野以及对于兵线的运营,将双方装备差距压缩到最小,最后YTG通过刘邦在阵前死守以命相搏,娜可露露惊险复活强行保住了胜利的火种。最终以YTG的惊险翻盘结束了第一场的较量。

除了大乔逆袭 上周王者荣耀KPL还有什么值得回味

如果说仙阁的“超级套路”让我们看到的是老牌战队的创新,那么YTG的翻盘让我们看到的就是一颗KPL新星的诞生,YTG在比赛中既有合适的打法,又有对应的战术,甚至能够临场发挥伺机打开突破口,张扬不失内敛、灵性兼具稳重。赛程刚开始YTG就呈现出了如此高的素质,对于后面的比赛,我们真的是更加期待了。

新一周的比赛即将开始,哪些黑马将杀出重围,哪些套路会浮出水面,“仇人相见分外眼红”,谁又将一雪前耻,报仇雪恨......更多精彩内容,锁定虎牙直播,你想要的精彩,这里都能呈现!

王者荣耀KPL尽在虎牙直播:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

http://www.gxweichang.com/games/29938.html

分享

推荐