牵一发动全身 37琅琊榜四象守护上线

作者:广西新闻网 来源:广西新闻网
2017-03-29 08:46:27
分享

  古人作战,崇尚光明正大,先是下战书,然后两军布阵正面交锋,此时,两军交战不仅考验士兵们的士气,也考验将领们排兵布阵的本领。37《琅琊榜》四象阵法全新来袭,巨大的阵法威力又将为游戏带来一次更新换代!新的强者又将出现,王者之争更趋激烈残酷,不想输,那就来突破吧!

37《琅琊榜》官方网站:

牵一发动全身 37琅琊榜四象守护上线

游戏首页

【开启四象阵法】

千变万化真兵法,奇门遁甲破战局!37《琅琊榜》四象阵法乃根据上古易理化合,并按东、南、西、北、中五行方位,苦练而成。四象阵法一发动,四方守护则各按方位变化,循环出手,此进彼退,奥妙无穷。37《琅琊榜》四象阵法在玩家60级时开启,每个阵法都由青龙阵石、白虎阵石、朱雀阵石、玄武阵石和麒麟阵石组成。

牵一发动全身 37琅琊榜四象守护上线

四象阵法

牵一发动全身 37琅琊榜四象守护上线

阵石升级

【灵气升级阵石】

阵法的开启,需要触动阵眼,因此,在37《琅琊榜》中,除了青龙阵,开启其他阵法都需要“阵法符”来激活。当所有阵法全都开启之后,玩家使用对应的“灵气”就可以升级对应的阵石。37《琅琊榜》的“阵法符”和“灵气”需通过历练来获得,历练任务分为绿色、蓝色、紫色和橙色4种品质,品质越高,奖励越高,附属给阵法的战力也就越强悍。

牵一发动全身 37琅琊榜四象守护上线

战斗截图

37《琅琊榜》由同名热播电视剧正版授权改编,重新再现原著恢弘场景,体验江左梅郎凤凰涅槃浴火重生!游戏采用自主研发高端引擎,稳定高速,支持万人同服竞技,策略跨服战3v3模式!比武招亲,武林盟主,红袖添香,统率千军,众多玩法火爆升级!作为一款战争武侠类游戏,秉承着还原真实古代战争场面的原则,让玩家体验,驰骋沙场的原始快感。巅峰武侠,史诗巨制,尽在37《琅琊榜》!

更多游戏详情,登录37《琅琊榜》官方网站:

玩心创造世界!精彩尽在37游戏:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

http://www.gxweichang.com/games/29792.html

分享

推荐