KPL第二周大看点:eStar与QGhappy即将火星撞地球

来源:腾讯游戏
2017-03-29 08:40:37
分享

2017年KPL春季赛首周赛事圆满落幕,截至3月26日,QGhappy暂列第三名,eStar暂列第八名。纵观本周赛程,有一场比赛特别抢眼,那就是eStar与QGhappy的“恩怨局”。

在转会期的压哨日,原eStar的核心选手CatGod转会到QGhappy,百万级的转会费创造了历史。所以,第二周的这场比赛集合了双方粉丝的唇枪舌战,可谓是真正意义上的火星撞地球。

KPL第二周大看点:eStar与QGhappy即将火星撞地球

  核心中单突然转会 eStar成战队焦点

eStar是KPL职业战队中的顶尖战队之一,CatGod作为eStar曾经的核心中单选手,在首届KPL季后赛使用自己拿手的貂蝉,让eStar得以从败者组突围,能够拿到殿军,CatGod功不可没。这样一位个人能力强悍的选手,是任何一个战队都不想失去的。然而就在转会期结束的最后时刻,CatGod转会去了QGhappy,一时之间成为热门话题。

KPL第二周大看点:eStar与QGhappy即将火星撞地球

  首周比赛QGhappy一路飘红,eStar不慎翻车一胜一败

在2017年KPL春季赛第一周的比赛中,QGhappy先后赢下AS仙阁与JC位列积分榜第三名,而eStar被AG超玩会翻盘后赢下WF,1胜1负位列积分榜第八名。据赛后分析,QGhappy.Fly这名选手成为2017年春季赛第一位实现两次全场最佳的选手,不难看出QGhappy本身的实力就不浅,CatGod的到来更是为团队锦上添花。而eStar拥有“国服第一射手”美称的eStar.Rxy小渝也不是浪得虚名的,他一次次炉火纯青的操作和KPL史上第一个五杀早已让他成为了eStar的核心输出。两支战队的实力不相上下。

KPL第二周大看点:eStar与QGhappy即将火星撞地球

  如果CatGod上场对阵,eStar将面对不利?

曾经在eStar与各位队员和教练朝夕相处的CatGod,对于eStar的战术打法肯定是有一定了解的。如果说CatGod出现在第二周与eStar的比赛中,那么eStar面对知己知彼的CatGod是多少会有一些不利因素在里面的,CatGod很可能会因为了解一些eStar的套路和打法来想出一些方式来针对。但是,CatGod转会后,eStar也迎来了转型期,从首周的比赛来看,与以前的打法还是大有不同的。结果到底如何?CatGod是否会出现在赛场上与昔日战队的队友进行正面交锋?还是让我们一起期待这场比赛的到来吧!

分享

推荐