PDD带女友泰国游 3天花15万

来源:腾讯游戏
2017-03-29 08:40:37
分享

现在直播平台的兴起,也让越来多的朋友们,在下班放学之后,在一些直播平台里看自己喜欢的主播们直播,其中PDD可谓是目前LOL电直播圈内首屈一指的大主播,他直播的时候都会有上百万的观众观看,而且很多人都养成了没事干看他直播的习惯,不过作为主播的他们,也多多少少有一些自己的生活!

PDD带女友泰国游 3天花15万

前段时间PDD去泰国游玩了三天,这段时间内骚猪粉可是寂寞坏了,游玩回来的PDD也给观众朋友,讲了自己在泰国游玩的过程,三天的时间都花在了飞机和酒店上,真正游玩的时间并不多,但是在就在三天时间里,PDD游玩泰国一趟就花了15万人民币,这可是很多人一年的收入,不得不说土豪生活就是怎么的大方!

PDD带女友泰国游 3天花15万

PDD在去年走红了之后,确实生活有了很大的改观,5年三个亿的年薪说实话比起二线明星也挣的多,有了钱当然要过一个好的生活,住上海豪华地段的江景房,还有买近500万的法拉利豪车,这些都是PDD在来到熊猫平台之后的变化,确实在现在娱乐至上的社会,PDD的娱乐效果确实对得起这个价格!

有这样行业顶尖的人做榜样,也让越来越多的年轻人投入到了直播和电竞行业,虽然这一行业越来越不好做,但是并不能阻挡年轻人的追逐自己梦想的步伐,有关一个大学生职业调查报告,女主播成为了很多在校大学生们会去尝试的职业,确实在家里电脑面前,唱唱歌跳跳舞就能月入过万,估计人人都想去做这份工作!

PDD带女友泰国游 3天花15万

但是其实这一工作并不好做,本身自己要有一定的条件,女孩子不但要长得好看,还有会唱歌跳舞,说段子讲笑话,经常与观众互动,而且还要会打各种各样的游戏,甚至还要被各种各样的超管潜规则,即便这样也不一定有人气,而对于哪些男主播们更是难上加难,芜湖大司马直播了好几年才活而骚男也是经历了很长时间的努力才走红!

PDD带女友泰国游 3天花15万

分享

推荐