除了大乔逆袭 上周王者荣耀KPL还有什么值得回味

来源:光明网
2017-03-28 16:04:18
分享

自上周五KPL春季赛正式开战以来,数场精彩绝伦的赛事让无数围观玩家激动呐喊,忍不住放下自己手中的王者之剑,看屏幕中真英雄之间的相互较量。

除了大乔逆袭 上周王者荣耀KPL还有什么值得回味

各位英雄也没有让大家失望,通过3天的激情对抗,第一周积分排名已经震撼出炉。AG超玩会与YTG皆以2胜0负3个净胜分并列积分榜第一,QG.happy、sViper紧随其后。AG超玩会与YTG在新赛季凭借稳定的发挥、完美的团队运营拔得头筹!此外,QGhappy战队选手Fly成为2017年KPL春季赛第一位实现两次全场最佳的选手。而JC与sViper也在3月24日的第二场比赛中刷新了KPL单局最长交战时间记录!2017年KPL春季赛的征程才刚刚开始,就已经充满了看点:既有恩怨战队再碰头,又有新老战队首次对话,爆冷翻盘、黑马迭起、套路满分,KPL的话题不断。

除了大乔逆袭 上周王者荣耀KPL还有什么值得回味

其中最受大家关注的话题之一,就是在仙阁VS超玩会的对战中,AS仙阁惊现大乔极限套路,实现超强翻盘。其实早在2016年冠亚争夺赛中,AG超会玩就与仙阁有过“矛盾”。彼时从无败绩的AG超玩会,最后却不幸被仙阁击败,仅拿下第二名,而仙阁则拿下冠军成为最强战队。从那时开始,超玩会与仙阁的再次相遇就成为了无数玩家的心中期待,只是没想到重逢会来得这么快。

本次比赛第一局中AG超玩会在中前期原本一直领先压制着AS仙阁,但是百密一疏,“套路全家桶”仙阁再度发力,派遣大乔闪现进入AG超玩会基地开大,将仙阁众人传送强拆水晶得手,实现了上周最出人意料的大翻盘!虽然AG超玩会最终凭借强心脏连扳两盘战胜了仙阁,但是仙阁此举仍让其他战队心有余悸,大开眼界!

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐