盘点《王者荣耀》最受欢迎的上分英雄

来源:光明网
2017-03-28 16:04:18
分享

回首王者荣耀的上分路程,从新手到最强王者,这是一个心酸的艰辛的历程,但是也是有捷径的,比如说你熟练掌握一个容易上分的英雄。这些英雄又帅气又有能力,今天小编给大家介绍一些这样的英雄,小伙伴们一起来围观吧。

盘点《王者荣耀》最受欢迎的上分英雄

  NO.1荆轲

残血克星——荆轲,荆轲看见残血,就想饿狼看到肉,那是一口一个狠啊。如果是一堆残血,那更是眼红的不得了,“饿狼扑食”是对荆轲收割的完美形容。但是荆轲也不是超人,所以也不能无脑冲,看准了对面的控制技能,别先被控住再被群攻,或者被控在塔下,那真是无药可救了。荆轲还是很依靠队友的,所以搞好队友们之间的关系是荆轲的必修课。说不一定,荆轲男女难辨的身份,暗示着他(她)是个男女通吃的家伙呢,我说荆轲的人缘怎么那么好。言归正传,只要拥有快手速、强意识、好队友,王者之冠指日可待啊。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐