《蜘蛛侠:归来》最新预告路透版 两大嘴炮碰面互掐

来源:光明网
2017-03-28 15:27:12
分享

前两天官方放出了《蜘蛛侠:英雄归来》的前瞻预告,并且宣布完整版的预告很快会公布。现在片方已经在CinemaCon现场放出了《蜘蛛侠:英雄归来》的最新预告片,视频在网上正式解禁可能要晚一点。等不及的小伙伴可以一起来看看路透版的!

《蜘蛛侠:英雄归来》新预告中迈克尔基顿饰演的大反派秃鹫首次登场,充满了令人激动的精彩情节,蜘蛛侠和钢铁侠之间的互动非常多,小蜘蛛的新战衣也能看得更加清楚,还有美国队长也出现了,是《美国队长3》里的片段。

预告中先是蜘蛛侠在纽约街头穿梭,藏起来穿上了他的衣服,斯塔克向蜘蛛侠说道:“小蜘蛛,你能不能当个友好的(纽约)好邻居?”,原来蜘蛛侠造成了一些麻烦,而对于钢铁侠的批评,蜘蛛侠回应“我只是想像你一样”,钢铁侠要求他把那套蜘蛛战衣还回来。彼得帕克的朋友还发现了他就是蜘蛛侠。

小虫先是在渡船上遇到了一些普通的小喽啰,然后大反派秃鹫出现,把渡船分成了两半,钢铁侠出现帮蜘蛛侠把船拼了回去。

《蜘蛛侠:归来》最新预告路透版 两大嘴炮碰面互掐

  推上看过《蜘蛛侠:英雄归来》新预告的人都对其赞不绝口。

Peter Sciretta:索尼的《蜘蛛侠:英雄归来》第二部预告晚些时候会在网上公布,更多的幽默、动作戏,还有秃鹫,看起来棒极了。

Jacob Tiranno‏:非常多的钢铁侠、蜘蛛侠(镜头),还有反派秃鹫!

ErikDavis:大量的斯塔克和帕克的画面,迈克尔基顿完美适配这个角色。

JoBlo.com‏:新预告非常好,对蜘蛛侠的故事进行了更加深入的表现。

Brandon Davis:新预告比第一部预告好的多,黑暗、幽默、史诗。

一起来期待今日晚些时候《蜘蛛侠:英雄归来》正式公布!

非常模糊的INS直播画面:

《蜘蛛侠:归来》最新预告路透版 两大嘴炮碰面互掐

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐