翻新版Note 7即将重新发售 三星正在考虑开卖地区

来源:大众网
2017-03-28 13:18:38
分享

之前我们和大家说过,三星打算将收回的Note 7翻新之后,在重新进行销售。因为毕竟手机爆炸只是电池问题,如果一下子全部销毁,对于三星来说也是一个不小的损失。据路透社今天的消息,三星在本周一宣布计划重新销售翻新的Galaxy Note 7。

翻新版Note 7即将重新发售 三星正在考虑开卖地区

去年,三星Note 7手机由于电池问题导致爆炸,引起轰动,最终在10月时开始采取召回的措施。

今年1月时,据内部知情人士透露,三星正在考虑销售翻新版本的可能性,以及重新使用召回机的某些部件。

三星声明中提到“有关于在哪里重新销售翻新的三星Galaxy Note 7手机,取决于和当地政府与运营商的协商以及用户的需求。”这也就意味着三星正在考虑在哪些地区重新开卖。

翻新版Note 7即将重新发售 三星正在考虑开卖地区

三星还准备修复并使用或销售已经Note 7的可重复使用部件,如芯片和相机模块,以及提取出的金属如铜、金、银等等。

三星一直都面临着来自于绿色和平组织(Greenpeace)及其他环保权益组织的压力,这些组织敦促其设法想出环境友好的方式来处理召回的Galaxy Note7手机。绿色和平组织周一发表声明称,该组织对三星电子的决定表示欢迎,并指出该公司应该可验证的方式来执行这项计划。

分享

推荐