这波冷饭吃吗?后宫漫画《鹡鸰女神》重开连载

来源:中国青年网
2017-03-28 10:22:56
分享

《鹡鸰女神》是极乐院樱子于2004年开始连载的漫画,于2015年9月完结。后由SEVEN·ARCS改编为同名电视动画,于2008年7月至9月播放第一季,2010年7月4日开始播放第二季。据日媒报道,《鹡鸰女神》将重新开始连载,我们就一起来看看吧。

这波冷饭吃吗?后宫漫画《鹡鸰女神》重开连载

现在岛国二次元圈子中越来越喜欢把经典作品翻出来后再炒一波冷饭。比如说时隔17年后《咕噜咕噜魔法阵》就将再次推出TV动画,《草莓百分百》也宣布推出续篇漫画等。虽然缺乏新意,但这样以怀旧为看点的炒冷饭行为,还是获得了不少粉丝的关注。据日媒报道,在5月2日发售的杂志 《YOUNG GANGAN》2017年第10期中,《鹡鸰女神 她不在的365天》将开启定期连载。对于此次连载再开的行为,各位童鞋们有什么看法吗?不妨留言告诉企鹅娘吧。

这波冷饭吃吗?后宫漫画《鹡鸰女神》重开连载

《鹡鸰女神》讲述了一个这样的故事:19岁的主人公佐桥皆人考了两次大学都没考上,他没有好朋友,更没有女友。突然在他面前出现了巫女装束的巨乳美少女,这个名叫“结”的少女后来因为饥饿昏倒后,皆人给了她一些吃的。少女对他产生了好感,透过黏膜接触,使他成为自己的伙伴(称为“苇牙”)。原来少女身为鹡鸰,是“鹡鸰计划的”参加者。这个计划是要让108位鹡鸰互相残杀,直到剩下最后一个人,这个人可以和她的伙伴一起支配世界的命运。而男主角后来又收留了其他的鹡鸰,无意识之下他居然构建出了一个美少女后宫。

分享

推荐