苍天饶过谁!业界嘴炮山本宽冒雨发传单

来源:中国青年网
2017-03-28 10:22:56
分享

作为业界知名的嘴炮,山本宽一直以来都备受不少动漫粉丝的争议。前段时间,他就宣布将会通过众筹的方式,制作一部原创剧场版动画《薄暮》。这次众筹活动已经开启了一段时间,但筹集到的资金却并不如人意。为此山本宽不得不亲自走上街头发传单宣传该作,这一幕受到了许多网友的关注。

苍天饶过谁!业界嘴炮山本宽冒雨发传单

《薄暮》将以福岛县为舞台,跟之前的《blossom》和《Wake Up, Girls!》一样,都是以日本东北地区为中心展开的。而具体的众筹方式上,官方给出了5000日元、1万日元、1.5万日元、3万日元、10万日元、20万日元以及50万日元的不同标准。不过这一次的众筹活动却不像《巧克力与香子兰》那么顺利,《薄暮》目前的众筹资金才六百多万日元,还远远达不到众筹目标。为此,宽叔都不得不走上秋叶原街头,冒着小雨亲自发传单宣传该动画。不少网友看到这一幕后纷纷表示,没想到业界嘴炮也会沦落到如此地步。

苍天饶过谁!业界嘴炮山本宽冒雨发传单

苍天饶过谁!业界嘴炮山本宽冒雨发传单

对此我们就来看看网友们的看法吧。“顿时觉得宽叔好可怜,以后再也不黑他了。”“看了一下众筹,刚筹到45%,还剩下三十几天。看这进度估计最后能筹到个90%左右吧。”“宽叔安心当网红吧,你不适合做监督。”“我倒不是很心疼他,要不真去卖拉面吧,估计人气会很不错。”“宽叔的职业生涯,难道真的要到此为止了吗?离开京都这么长时间,也没一部大卖的作品。心疼!”“事实证明,你再吊,也不是你自己掏钱做产品,没资本根本不行。”“不是美少女发传单真的有人接吗?”

分享

推荐