守望先锋地图之沃斯卡亚工业区 易守难攻之最

来源:光明网
2017-03-28 09:58:32
分享

不得不说《守望先锋》的几张占点图对进攻方或多或少都带着一些恶意。这种恶意在沃斯卡娅工业区的B点就表现的尤为明显。沃斯卡娅工业区甚至可以说是目前《守望先锋》中最袒护防守方的一张图了。那么此次我们就从进攻方的角度给出一些建议,教你如何玩转沃斯卡娅!

守望先锋地图之沃斯卡亚工业区 易守难攻之最

  点A进攻建议

其实点A对于进攻方来说还是有优势的。点A距离进攻方的复活点非常近,而且地图左侧有大型的建筑物,内有血包,比较方便进攻方隐蔽和回复。值得注意的是在占点前方有一个门型建筑,此处是双方激烈交战的第一个地点,也是进攻方难以突破的第一个点。在此处进攻方可以选择出一个大锤,在屏障的掩护下进到区域内。或者出两名突击型英雄,诸如源氏、猎空等灵活性强的英雄直接冲进敌人后方,对敌人造成骚扰之后其他人组织一波团战直接进点。只要能安全通过门型建筑,配合团队奶妈,占领点A就不在话下了。

守望先锋地图之沃斯卡亚工业区:易守难攻之最

守望先锋地图之沃斯卡亚工业区 易守难攻之最

  点B进攻建议

让无数玩家头疼的就是沃斯卡娅工业区的点B了。点B相对来说处于一个封闭的环境内,距离防守方重生点特别近,这样使得防守方能在失利之后迅速集结队友重新投入下一波团战。进攻方消耗大,赶路时间长,因此就处于劣势。B点虽然对于防守方有着种种优势,

但这并不意味着进攻方就没有胜利的希望。点B内部有许多小通道和小房子,因此进攻方想要赢得胜利就必须熟悉地形。在该图中,绕后是进攻方常用的战术。一般来说防守方失利之后都会在据点附近集结队友投入新一轮的战斗,但是在到达据点附近之前防守方往往都是单独行动居多。所以进攻方可以分配一到两名突击型英雄绕后,在对方集结前击杀掉输出英雄和辅助型英雄。这可以为进攻方赢得不小的优势。值得注意的是在点B内部有许多的移动平台,这些平台往往是防守方喜欢假设炮台和哨兵炮的地方。因此进攻方在进入点B与敌人团战前,应先确保区域内移动平台无威胁。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐