我的世界指令方块教程 用指令做一个怪物

来源:光明网
2017-03-28 09:58:32
分享

我的世界是一款自由度超级高的手机游戏,今天给大家带来我的世界中的一个非常有意思的命令,这个命令可以制造出来一个新的怪物,下面就来给大家详细说说!

我的世界指令方块教程 用指令做一个怪物

我的世界指令方块教程 用指令做一个怪物按按钮出来就出现了这货它会向你缓慢移动只有中间的脑袋能被攻击,脑袋会发激光(废话)每五分钟(可调)就会向随机方向发射随机个负面的信标(锁住的)。发射前会有预警。脑袋会随机的上下飘动我的世界指令方块教程 用指令做一个怪物发射信标的图(信标在做斜抛运动)

我的世界指令方块教程 用指令做一个怪物

我的世界指令方块教程 用指令做一个怪物落地就成了真信标我就这样了 我的世界指令方块教程 用指令做一个怪物  

我的世界指令方块教程 用指令做一个怪物

原理:最低下有个隐形的无敌的缓慢的托 我的世界指令方块教程 用指令做一个怪物发射器随机器 用来随机脑袋在的位置我的世界指令方块教程 用指令做一个怪物矿车旁的ml方块负责修改下幅图的x值方法是把准备好的ml方块(上面一排)替换下附图里带梯子的方块先将一个架子tp到托,在tp到x格上(x由矿车位置决定)在把中间的脑袋tp到架子上经测试这样不会出现一跳一跳的情况脑袋召唤时就骑在不受重力的架子上。不然也会颤悠tp它时tp他的架子就好了

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐