海贼王十大最神秘人物 第一竟然不是路飞老爸?

来源:光明网
2017-03-28 08:59:00
分享

9.王下七武海——乔可拉尔·米霍克鹰眼米霍克

海贼王十大最神秘人物 第一竟然不是路飞老爸?

王下七武海之一,世界最强剑士,性格据《海贼王》中介绍,变化无常,因为有双像鹰一样的锐利眼神,故名鹰眼。海贼女帝汉库克曾说:“就算是相当的高手,只是看到他的双眼就会颤栗,因恐惧而不能动弹。”代表剑术的最高顶峰,是所有剑士奋斗的最终目标。他的佩刀被称为“世界最强之黑刀”,无上大快刀十二工之一,乱刃重花丁字,是符合世界最强剑士身份的名刀——黑刀夜。

这个男人出场超惊艳的,世界第一剑豪的名声以及潇洒的个性,真的是迷倒一片海贼迷们。鹰眼的动向几乎从不为人所知,以至于他每次出现都有精彩的故事!从最初的初遇草帽海贼团到后来成为索隆的师傅以及顶上战争那斩开冰河时代的一剑和红发来临时潇洒地离开,无不彰显其强大与神秘。脖子上挂着一把十字架造型的小刀,带有刀鞘。在东海与索隆的战斗中仅以此刀便轻松获胜索隆的猛攻,甚至能直接刺进索隆的心脏。

10.原王下七武海——沙·克洛克达尔

海贼王十大最神秘人物 第一竟然不是路飞老爸?

这个曾经败在路飞手下的男人,在顶上战争的时候,被伊万科夫威胁去帮助路飞。很好奇这个桀骜不驯的男人会有什么秘密在伊万科夫手上。还有很多人猜测说克洛克达尔是个妹子!是由伊万科夫变得,网上也有很多克洛克达尔的女身图。不过这些都是猜测,在真相未揭晓之前,一切还是谜。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐