海贼王十大最神秘人物 第一竟然不是路飞老爸?

来源:光明网
2017-03-28 08:59:00
分享

7.飞天海贼金狮子——史基

海贼王十大最神秘人物 第一竟然不是路飞老爸?

史基和罗杰、白胡子齐名,在海贼王的世界中威望不可置疑。史基作为仅剩的最后一个被誉为“传说中的海贼”的男人,卡普也提到过。飞空海贼团船长-金狮子海贼舰队提督“飞天海贼”,传说中使人闻风丧胆的大海贼!

8.四皇——“百兽”凯多

海贼王十大最神秘人物 第一竟然不是路飞老爸?

四皇接连出现,连BIGMOM也在动画版中有过露脸。百兽海贼团,是由“四皇”之一“百兽凯多”所率领的强大海贼团体,是新世界四皇团之一,势力庞大。凯多手下拥有人造恶魔果实动物系能力者500多人。他的海贼团“百兽海贼团”拥有无比可怕的实力,数百名的人造恶魔果实能力者!太可怕了!

凯多,海陆空三界所有生物中,唯一被称为“世界最强生物”的存在。要说单挑当然是凯多最强,这几乎是世间所有人的共识,每个人都会把这句话挂在嘴边,这也是世间对他实力的肯定,可见凯多是海贼们心中公认的最强。曾在“新世界”击溃七武海之一月光·莫利亚,并将莫利亚船员全部杀光。拥有绝对无可置疑的力量,是月光·莫利亚拼尽一切也想要超越的存在。七武海”唐吉诃德·多弗朗明哥“最大牌的交易对象,拥有将多弗朗明哥海贼团全灭的实力,就连多弗朗明哥都冒冷汗未否认。罗曾提醒过明哥:四皇之一“大海贼”百兽凯多,唯有这家伙你是绝对不能惹怒,不然你会被灭掉的。因路飞和罗与明哥开战而利益遭受损失的凯多想必也不会坐视不理!

分享

推荐