海贼王十大最神秘人物 第一竟然不是路飞老爸?

来源:光明网
2017-03-28 08:59:00
分享

5.世界政府最强情报机关——CPO

海贼王十大最神秘人物 第一竟然不是路飞老爸?

世界政府直属秘密最高谍报机关,CP0是漫画海贼王中登场的谍报机关,组织全称为:CipherPol-AIGIS0,为CP1到CP8的上层。在海贼王漫画705话登场,出现在德雷斯罗萨的街道上,穿着古怪,罗和罗宾发现后较为紧张,CPO的出现,看罗和罗宾的反应足以证明他们对这号人物的恐惧!罗是一个船长,大风大浪也经历不少,还能让草帽一伙吃苦头的人,却对CPO如此恐惧,想想其实力是多么可怕!在712话中,CP0的出现解释了多弗朗明哥身份的不平凡,同时CP0是直属于世界贵族的官员。在漫画第801中,CP9的斯潘达姆和罗布·路奇加入CP0。

6.冥王——

海贼王十大最神秘人物 第一竟然不是路飞老爸?

谁能想到在香波地诸岛上镀膜老头是当年罗杰海贼团的“海贼王之右腕”!在教路飞霸气时的慈祥以及离别时的那一行热泪,无形中将雷利的形象提升了数个档次。

西尔巴兹·雷利,原罗杰海贼团的副船长,绰号“冥王”,被称为“海贼王的右腕”,在海贼团解散后留在香波地诸岛当上膜工匠,在路飞与伙伴分散期间作为指导他使用“霸气”的师父。年轻时期的雷利为金色短发,首次登场于小丑巴基的回忆当中(巴基与香克斯争论南极和北极哪个地方更冷,而雷利出现指责他们),但当时没有提及本名和职位。年老的雷利留有长曲发,下巴亦长有胡子,须发皆银,戴着眼镜,右眼有一道直列的疤痕。虽然已隐居多年,身手和速度仍不比全盛期逊色,能用剑拦下海军本部大将“黄猿”,亦试过以游泳方式穿越满布海王类的无风带。

除了剑术,他还同时拥有“见闻色”、“武装色”、“霸王色”三种霸气。冥王雷利的实力之高深不见底,精通三色霸气,而且剑术也非常高强,第一次出场就展示了其高强的霸王色霸气。曾以快速强力的霸气踢击击飞了海军本部大将黄猿的闪光冲击波,在与黄猿的持续对战中因年纪原因体力稍显不支,但其强大足以匹敌世界政府海军本部最高战力,而且还试过以游泳的方式穿越布满海王类的无风带到达女儿岛。被世人称为冥王雷利,由此看来可见冥王雷利的实力非常高强。

分享

推荐