海贼王十大最神秘人物 第一竟然不是路飞老爸?

来源:光明网
2017-03-28 08:59:00
分享

3月27日消息,海贼王十大最神秘人物,第一竟然不是路飞老爸?海贼王当中除了路飞等人还有很多有趣的角色,这些角色不仅仅实力强大,而且还拥有十分的隐秘,让我们来一起了解一下海贼王最神秘的十大角色吧。

1、

世界政府最高领导人——五老星

海贼王十大最神秘人物 第一竟然不是路飞老爸?

世界政府的最高领导人,世界最高权力拥有者啊!他们的实力究竟如何,是否拥有恶魔果实的力量,还有那失去的100年到底发生了什么。20年前海军本部发出“屠魔令”攻击历史学之岛奥哈拉,听到三叶草博士说出古代那个国家的名字时,说,你知道的太多了!这无疑相当是默认了事实!随后便抹杀了所有考古学者,只有罗宾逃脱。

2.

革命军首领——蒙奇·D·龙

海贼王十大最神秘人物 第一竟然不是路飞老爸?

海贼王世界中最神秘的人,继承D之意志的革命家。神秘到连自己的儿子都不知道自己有这个老爹的存在,未来的世界风起云涌,而能决定故事最终走向的,我想也正是这个最神秘,最可怕的革命家。被誉为是能推翻世界政府的人!到如今他的动向依旧是谜。龙的革命军虽然低调,但是是绝对不能忽视的海贼王世界的一枚大棋子!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐